Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На что Вы надеетесь, играя в лотерею или другие азартные игры?

Vlad38 [5.1K] 10 месяцев назад

Есть ли удача или везение в нашей жизни? Или просто бывают счастливые случаи. На что следует надеятся человеку, который решил сыграть в лотерею или любую другую азартную игру?

1

Конечно,на удачу надеюсь) И она меня не подводила. Однажды я выиграла девятьсот девяносто девять пятаков))) Три заветных девятки выпало. Монеты стали сыпаться и сыпаться, а я от растерянности раскрыла рот и смотрю на эти три девятки. Стали вокруг любопытные собираться, мне даже баночку дали монетки складывать. В результате там оказалось недостаточное количество пятаков и мне дали расписку по которой я получила остаток на следующий день.

А всего-то было у меня два пятака и я один закинула, выходя из магазина.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На что надеется человек который делает ставки на спорт?

И просто любой другой , который попросту спорит с оппонентом, конечно же победить в споре, выиграть деньги, или любую другую нематериальную выгоду получить.

Здесь все примерно тоже самое.

Если человек азартен, приобретая лотерейные билеты, или тратя деньги на что угодно подобное, он мечтает получить возврат своей суммы, а иногда даже в тройном размере, ну или увеличить ее в сотни раз.

Правда ни все азартные люди понимают, что участвуя в таких мероприятиях, они все чаще и все больше именно тратят денег, а в итоге ничего не получают.

В этом и заключаются минусы азартных людей, помимо всего они попросту не могут остановиться.

А получить они хотят прибыль, деньги, ну и сладкий вкус победы, кому он знаком, тот знает что это просто здорово.

0

Любой человек, так же как и я, принявший решение поучаствовать в лотерее или азартной игре, надеется выиграть, то есть получить средства больше тех, которые он вложил. Каждый человек думает, что именно ему повезёт. Я уже давно не покупаю лотерейные билеты и не участвую ни в каких азартных играх, не пытаюсь вкладывать деньги в хайпы и сомнительные проекты потому что мне никогда не везёт, то есть я отношусь к тому контингенту людей на которых зарабатывали мошенники. Теперь я обманывать себя им стараюсь не дать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID