Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к украинскому волонтерскому движению?

ruyandex [39.3K] 1 неделю назад
2

Сугубо позитивно.Шестой год идёт война одной части страны с другой.Создана сильнейшая в Галактике псевдоармия которая не одержала не одной победы и не принимала участие ни в одной военной операции .Разве что в котлы влетала героически.Для снабжения этого позора страны наркотой ,водкой и зарубежными тачками с помоек организовались т.н. волонтеры.С недалеких " патриотов" собирали деньги на помощь " армии" ,везли воякам продукты которые те сразу же пропивали и продавали местным жителям.Волонтеры тоже не в накладе,товарными объемами вывозили и вывозят оружие ,сейчас возглавили контрабанду .Самоорганизовались в обычные банды бездельников - патриотов ,которые присосались к кормушке у власти и продолжают рубить бабло на поставках хлама и наркоты в одну сторону и оружия в другую.

Наркотой и водкой помогают увеличивать небоевые потери ,которые и так привышают боевые.

Ни один адекватный человек добровольно и копейки не даст на " сильнейшую армию" которая проедает и пропивает бюджет страны и при этом абсолютно недееспособна. Занимаются этим только те,кто имеет с этого не слабую копейку и кусок хлеба с маслом ,икрой и салом.

1

Вот хорошо, что автор вопроса подчеркнул украинскому ибо такого "нечто" как-бы "волонтерское движение", по украински, нет ни в одной стране мира.

А далее будет история рассказанная одним из таких украинских "волонтёров":

"Каналы и связи на гражданке и на фронте у нас отработаны уже давно, лет пять уже как зарабатываем на этом деньги, а заодно и развлекаемся как на сафари в Африке, и этого нам уже не хватает, вот приеду домой и через недельку поедем туда.

Везём мы на "фронт" бухло, наркоту, немного медикаментов и продуктов для вида, нас там хорошо встречают и охраняют. Там же, на передовой, по пьянке с бойцами, я и научился стрелять практически из всех видов оружия и артиллерии, стреляем мы всегда по сепарам, один раз я сам видел в стереотрубу результаты стрельбы моего товарища (да вот он сидит, в соседнем купе, тот, что самый толстый), в одном из сёл он попал в магазин, видел я как из под развалин и огня выползали какие-то старухи и вроде ребятишки, это кто ещё выжил после прямого попадания...,а потом сепары ударили по нам, но не оттуда, а с другой стороны, а там где был этот магазин, похоже, никаких сепаров и не было, я тогда ещё сомневался сильно, это же вроде наша территория, на что мне бойцы ответили "не переживай, кто тут что будет разбирать когда такой бардак",... и как там потом тушили этот магазин, разбирали завалы и вытаскивали трупы я тоже видел. Оттуда домой мы везём разные стволы, там этого добра навалом, тротил, гранаты, граники, амуницию, что очень ходовой товар, при этом нас никто и никогда не обыскивает, там же все в доле, сдаём мы всё это тоже по давно отлаженной схеме, в основном оптом, оставляем и себе кое что, вот в крайнюю поездку я оставил себе "пистолет пулемёт Стечкина", ну и пару новых импортных английских гранат, в свою коллекцию".

Раньше мы везли домой кроме оружия ещё и автомобили, хорошую мебель, бытовую технику и электронику, что наши бойцы отняли у местных сепаров, и отдавали нам по дешёвке, но сейчас этого почти нет, всё уже вывезено..."

И долго он ещё рассказывал свои похождения в этом" волонтерском движении ", при этом отчаянно завидуя тем у кого есть возможность ездить на тот "фронт" почаще...

А я до сих пор удивляюсь как я тогда сдержался и не разорвал тех украинских уродов, что называют себя "волонтёры", но на самом деле это конечно же преступники, убийцы и мародеры, которые рано или поздно (лучше пораньше) все окажутся в судебной клетке вместе с их начальством в лице Порошенко и прочей мразью именующей себя "ветераны ато", что убили уже десятки тысяч ни в чём не повинных людей, организовав на Донбассе бойню и геноцид населения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID