Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем заняться в тишине и темноте?

Helga2222 [2K] 1 неделю назад

Укладываю ребенка. Сначала читаю сказку, потом все выключаю и просто с ним лежу, занять это может минут 30. Просто лежать скучно. Придумала только минут 5 делать гимнастику для глаз. А что ещё возможно?

3

Интересно просто лежать, стараться ни о чем не думать, и просто всматриваться в темноту как в экран телевизора. И чем темнее при этом, тем лучше и интереснее. Так развивается ясновидение.

Можно, если что-то возможно рассмотреть, поднять руку, смотреть на свои пальцы пытаясь увидеть свое эфирное тело, экспериментировать, увеличивая или уменьшая его, и яркость свечения. Не сразу, но можно заметить изменения по мере занятий.

Лёжа на спине положить щиколотку правой ноги на левую, ладонь левой руки положить примерно на 5 см ниже пупка, сверху крестообразно ладонь правой руки. Язык замкнуть на нёбе за верхними передними зубами, немного не касаясь их, и минут пять расслабленно дышать. Замыкая таким образом контуры, можно нарастить плотность энергетики нижнего поля.

2

Я бы на вашем месте помедитировала. Очень полезно и не скучно. Часто ли вы бываете наедине с собой? Вряд ли. Все чем-то заняты или вокруг люди. Получается, что вы себя совсем не знаете - что хочет ваша душа? А тело? А вы вообще о чем мечтаете? Не знаете? ну так побудьте эти полчаса наедине с собой, со своими мыслями и чувствами. Проведете время с пользой.

1

Хорошее время подумать, что необходимо надо сделать или купить, так в тишине и темноте замечательно, можно все спланировать, что приготовить, вкусненького на завтра или на праздник. Куда бы сходить, в новой одежде. А главное в темноте, 30 минут, можно расслабиться и спать.

0

Это не сложно

Я, например, когда укладывал, сначала песенки пел, а потом просто продолжал думать о работе. Так как работа интеллектуальная, то думать о ней можно когда захочешь. На работе, за ужином, в транспорте и, конечно, в тишине и темноте, когда ничего не мешает.

Т.е. можно не только спланировать будущий день, не только продумать все переговоры и вспомнить предыдущие, а поискать решения задач, которые предстоит решить в ближайшем будущем - завтра, через неделю, месяц и т.д., внести коррективы в планы, продумать детали, различные варианты при возможном изменении условий.

А если устал, часто просто засыпал рядом с ребенком. Совсем не самый плохой вариант.

0

Раз вы уже тренируете глаза, почему бы не потренировать память, вспоминая стихи или рассказы, прочитанные ранее. Также хорошо подойдет гимнастика для ног на растяжение и скрутку - практически йога, только определенных частей тела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID