Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие последствия суперкризиса 2020-2025 ожидают Россию?

Роман5236452 [6.1K] 1 неделю назад

В ближайшее время неизбежен сильнейший мировой кризис со времен великой депрессии 1929 года, о чем предупреждают негативные события по фондовых рынках, статистические данные и опасения JP Morgan Chase. Что будет с Россией после суперкризиса?

0

Помню смотрел выступление в 2018 году какого-то старца, он про этот суперкризис говорил, сначала верилось очень даже. Он перечислял как катаклизмы и войны не действуют на людей, и что этот кризис необходим, чтобы человек почувствовал и встрепенулся (его цитата "когда нам нечего ням-ням, мы задумываемся"). По его мнению кризис мог произойти или войной, или обвалом денег. Но как только он начал говорить какую-то чуш (что кризиса можно избежать, когда человечество начнет заботиться о своих ближних) я сразу понял - это или религиозный фанатик, или просто пиарщик.

Я с трудом верю в кризис (Может там, где-то в Америке и будет буйство), а у нас в России мы так же его практически "не заметим". Ведь в кризис страдают те, у кого что-то есть, активы, недвижимость, наличные, банковский счет. А мы как жили от зарплаты, к зарплате, так и будем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID