Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Церковь не может убедить общество не признавать экстрасенсов?

rodom iz sssr [9.3K] 1 неделю назад
6

А для кого церковь авторитет, чтобы внимать её убеждениям вестись на поводу по любому другому поводу.

Церковь может влиять только на зашоренных, не особо просвещённых, что ходят туда и относят свои кровные.

Церковь - коммерческое предприятие, что не платит налогов и паразитирует на обществе. Освящает уже и ракеты, высказывается по политике, образованию, как будто это вторая власть государства.

Церковь отделена от государства. Разъяснять пользу или вред экстрасенсов или цыганских гаданий, астрологов, нумерологов это не её область влияния.

Тут нужнее деятели от культуры, образования, уж если что-то следует разъяснять, но не поучать.

2

А почему в этом Церковь должна убеждать людей, когда многие Святые Отцы, сами Бесов видели и не раз.

Где Ангел, там и Бес, разве не так?

А убеждать людей,что экстрасенсов нет, значит убеждать и в том что Ведьм нету, Церковь то большую разницу не ставит в том кто Он экстрасенс или Ведьма.

Если Священники убеждать людей будут в том что порчи нет, то это же врать им прийдется, правильно ли это?

Ну и затем Святые Отцы слуги Божьи им Бог указание даёт, а видно Бог не дал им такого указания, чтобы убеждали людей в том, что экстрасенсов нет.

Вы знаете, экстрасенсов действительно нет. Экстрасенс от инопланетян.

А вот Ведьмы и Колдуны есть и их немало, но слабые очень, серьёзный вред не на несут, а сильных днем с огнём не сыщешь,мало вероятности что нарвешься на Ведьму, да и по встречаешь, а что она прямо живёт со всеми людьми рядом, на работу обычную ходит и что всех убивает что-ли?

Да такого ни Бог ни Дьявол не позволит, более двух, трех,ну четырёх порчу в год и то Дьявол ругается за три и четыре, двух достаточно на одну Ведьму. А то Бог рассвирипеет, войной на Дьявола пойдёт. Дьявол воюет с Богом но остарожно.

Давайте посчитаем. Сильных Ведьм и Магов 333 ри, в целом Мире, плюс по ученику, ученице, ещё 333 ри, всего 666 ть. Сочти число Зверя. По две смертельных порчи в год, настоящими учителями и по одной учениками, всего 999 ть, это число Демонов.

Так Тысяча Душ в Ад с земли за 1 год.

Но к этому добавить 2 ве или даже 3 тысячи, Средней руки Ведьм и Магов, они вместе все, как более слабые, тоже 1 чу Душ. Так получается 2 тысячи, ну и ещё слабые, которых около 300 сот тысяч в Мире, они вместе все, ещё 1 тысячу.

В год 3 тысячи, от порч Ведьм и Магов в целом Мире, в Рабство в Ад.Порч мелких на болезни, несчастья, разводы и травмы, ну пускай 30 ть тысяч.

Вот приблизительно статистика, на целый Мир.

Мало, либо много?

По сути за год, в Мире больше Душ погибает и болеет и травмы получает. Я имею ввиду,естественным способом.

Вобщем в глаза Дьявол не хочет бросаться Богу.

Бог мирится с такой статистикой. А на большее Дьявол и не претендует.Так-как планета Божья и Дьявол вообще по договору с Богом, касаться Земли не имеет право, но касается, Бог все знает и сам мне открываясь говорил о том, что Ведьмы и Маги Земли не ведают что творят.

Людей которых бы я на наказание не посылал в Ад, порчами в Ад отправляют. Я могу выкупать у Дьявола такие Души, по 1 ой, либо 2 ве Души в год, не более, а он собирает в год много. Те Души что я в Ад сам посылаю, те Души Дьявол мне возвращает,после наказания их, а те что Ведьмы и Маги Земли собирают я выкупаю.

Однажды Дьяволу за 10 ть человеческих Душ, целую планету отдал.А то и вовсе Дьявол мне не соглашается какую Душу продать из тех что Ведьмы и Маги порчами ему и Демонам его с Джиннами поставили.

Вот люди этого и вовсе не знают и не понимают, какого Богу и сыну его тяжело приходится с Дьяволом и 40 ка его Архидьяволами воевать, в прошлом Херувимами, Серафимами и Архангелами. Которые объединились вместе, чтобы противостоять Богу, противостоят много тысяч лет и успешно.

Воинство Тьмы растёт год за годом, Дьявол считает, ещё лет так 400 ста тысяч пройдёт и поровну будет воинов Света и воинов Тьмы, тогда Бог будет вовсе не страшен мне, говорит Дьявол. Кстати который воюет с Богом только из-за того, чтобы Бога с трона скинуть и Божью корону на себя водрузить.Дьявол грезит, жаждет просто, так сильно Богом хочет стать.

Будет ли война Миров?Бог Отец так говорит, по этому поводу. Дьявол на меня наступает малым количеством, но при этом отбирает у меня планета за планетой. Почему?

Потому что Он смутил и увел за собой, лучших сынов Рая, тех кто рядом возле меня стоял.Искусные воины.

Если Дьявол не остановится, то когда либо моё терпение лопнет окончательно и я подниму все войска свои, со всех моих планет и будет война Миров, Апокалипсис, а там уж кто победит.

Вот для меня Бог попросил место у Дьявола, одного из его Князей Тьмы, после жизни Земной моей и просил меня Бог, как Демоном станешь, так ты уж за много веков постарайся образумить Люцифера и Князей его, по дружески, по делим власть пополам и все на этом, чтоб без войны.Вот как все. Дьявол вообще людей не признает и близко к себе не подпускает ни Ведьм ни Магов, а то что меня решил принять к себе Бог даже и не надеялся на такую удачу и появился шанс, то что битва Миров не состоится и вовсе.

Но справлюсь ли я с Миссией Богом наложенной, не знаю.Мне Демоны и Джинны верить должны, так сказал мне Бог. А поэтому мне в виде исключения из всех правил, прийдется закрыть глаза на все грехи что ты совершить, будучи Князем Тьмы, ты погубить тысячи, но спасешь миллионы.

А мне Дьявол что-то верить перестал, как нарочно.

Извините, что немного от темы отошёл, но ответ я дал на Ваш вопрос,в начале ответа.

2

Церковнослужителям не выгодно убеждать общество, что порой, экстрасенсы бывают шарлатанами, а порой, не меньшими целителями чем святые. Признав экстрасенсов, придётся признать что святые, которые лечили не только молитвами, тоже были в какой то степени экстрасенсами. Также, порой и церковнослужители обращаются к тем же целителям. Джуна была знакома с будущим Патриархом Кириллом (В. Гундяевым) - можете посмотреть в интернете их совместные фотографии. Да и когда не помогают экстрасенсы, люди обращаются за помощью в церковь, а там за пожертвование вам попытаются помочь, обвинив в шарлатанстве экстрасенсов. Поможет или нет, только в руках Бога или слабой вере. Выводы делайте сами.

2

Большинство так называемых экстрасенсов являются обыкновенными шарлатанами.

Но есть среди экстрасенсов люди, которые действительно обладают паранормальными способностями. Одного такого человека я знаю лично и не раз убеждался в её способностях. И не признавать этого меня уже не убедит ни церковь, ни коммунисты и никто другой, как бы ни старались.

1

А, шо вы имеете против экстрасенсов? (Как говорили в Одессе).

Да, есть аферисты, которые выдают себя за экстрасенсов, так ими должна полиция заниматься. Но есть люди с реальными способностями, почему это не "божий дар", если они реально помогают людям (например, излечивают, то, что современная медицина излечить не может).

Надеюсь вы слышали про беспредел "святой инквизиции", когда шла охота на людей - охота на ведьм и алхимиков (по сути учёных). Людей пытали, сжигали на кострах по одному подозрению, оговору. А какие изощрённые пытки применяли служители церкви, как это сочетается с заповедью Христа: "не убий"? Кто объяснит?(Кстати, как это похоже на тех безбожников, что устроили подобный беспредел в 1937 году)

И, даже все это, не изменило отношения к экстрасенсам, не потому ли, что правда, в итоге, всегда побеждает. А правда в том, что экстрасенсорика - такой же божий дар, как талант музыканта, художника, ученого, изобретателя и т.д.

Кого из них вы хотите: "НЕ Признавать"?

Мой опыт. Однажды, работая пожарным, я пришёл на смену с головной болью. Командир отделения рассказывал как-то, что что-то такое умеет, но верилось с трудом. Он предложил снять боль. Но когда он начал сеанс, меня затошнило, я сказал ему об этом. Он сделал несколько пассов над головой и тошнота прекратилась. Далее экспериментировать он не стал. Но теперь я точно знаю, что экстрасенсорика это не миф.

1

Церковь то как раз и могла бы убедить и различить, кто шарлатан, а кто нет. Если не различит, то вновь инквизиция? Проходили - ничего не дало, а только наоборот.

Церковь отделена от государства и не имеет такой трибуны. Хотя в роликах например много информации об этом. Есть православные священники, но более глубоко рассматривают этот вопрос евангельские.

Разоблачать, молиться за людей, за страну и людей, что бы учились различать. "Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее" - сказал Христос.

1

Ну по одной простой причине что в церковь у нас ходят порядка 3% населения.То есть если и есть влияние церкви то это малая толика.Ну и второе то что наши люди привыкли верить в чудеса.А экстрасенсы согласитесь всегда чудо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID