Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может, действительно, пора в России ввести штрафы на бедность?

GalinaD [5.8K] 1 неделю назад

6

Ввести-то можно, только чем брать будут? Пустыми бутылками и банками, содержимым мусорных ящиков или чем-то подобным? А чем ещё нищие могут заплатить?

По-моему, маниловщина и, простите, идиотизм в предложениях нашего премьера зашкаливает! Где он живёт, в какой стране - не понимаю?!

Здравомыслящие люди уже не просто удивляются, а ужасаются - кто эти люди, где они живут, в какой стране и, даже, на какой планете?

Может быть им попробовать поработать, привлечь профессионалов, осознать и признать свою некомпетентность и тихо отползти в сторону! Пока у народа ещё осталось терпение выслушивать подобный бред и терпеть их выкрутасы!

Неужто нет хотя бы чувства самосохранения? Историю что-ли не учили?

4

Скорее всего бедные, при введении штрафов на бедность, перемрут. И тогда действительно государство избавиться от бедных. А для самых живучих бедных надо увеличить штраф в двое, а может и в трое. Чтобы не смущали так долго своей бедностью других людей.

3

Ну, что можно ответить на это даже не идиотское предложение? Действительно, такой штраф надо ввести для тех, у кого в мозгах гречневая каша. Ведь только отсутствием мозга можно объяснить появление такого предложения. А если серьезно, то необходимо сначала выяснить причины (в первую очередь - социальные), которые приводят наш российский народ к бедности. Вот одна из них. 10% граждан России владеют 80 % ее активов. Решение простое! Меняем местами отношение к собственности активов, и в стране просто не будет бедных людей! Осталась только мелочь: Как восстановить социальную справедливость? Желательно без битья посуды, то есть мирным путем!!!

1

Допустим я - бедный! Ты наложишь на меня штраф - и сколько ты получишь?

Ну что ж - богатей таким образом - на здоровье. Одно прошу тебя не иди работать в депутаты - законодатели, иначе раззоришь Россию до тла и до дна!

А вот штраф на глупость, на клевету на премьер-министра, президента, спикера, губернатора или мэра пора уже вводить. Ведь кто то сделал этот МЭМ и вбросил в интернет, а ты мой юный друг воспользовался по глупости этим безобразием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID