Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какая актриса современного российского кино самая страшная?

Корица [313K] 1 день назад

Имеется в виду, какая актриса смогла создать самый страшный образ? Персонаж, внушающий ужас зрителям?

3

Если в виду имеется самая жуткая женская роль, то мой выбор - не женщина-актриса, а талантливый мужчина-актер, ныне покойный Гео́ргий Фра́нцевич Милля́р! Правда, играл он эту роль во время бытности СССР, но просто захотелось напомнить, что был и отечественный талантливый актер, прекрасно справившийся с женским образом, нагоняющим жуть и ужас на зрителя.

Баба-Яга в его исполнении действительно жутко выглядит, и может напугать кого хочешь, не только ребенка! Ему удалось гораздо лучше войти в образ Бабы-Яги, чем любой из женщин-актрис. Его еще называли в шутку: "Заслуженная Баба-Яга Советского союза".

Милляр в роли бабы-яги

А теперь по сути. Для меня самый жуткий образ безумной Салтычихи создала красавица Юлия Снигирь в фильме "Кровавая барыня".

юлия снигирь

Салтычиха в исполнении актрисы Юлии Снегирь шокирует и пугает зрителя своим безумием и жестокостью. Юлии удалось воссоздать образ одной из самых известных женщин-маньяков.

3

Мой выбор - это актриса Роза Хайруллина. У актрисы несколько крайне запоминающихся ролей в современном российском кино. В любой роли: главного врача или бабушки главного героя актриса поражает зрителе

й в самое сердце. Чувствуешь себя подопытным кроликом. Взгляд актрисы буквально пронзает зрителя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID