Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О ком сказано : Он и почтальон, официант, модель, иногда помощник судьи?

timurovec [176K] 1 неделю назад

Вопрос задан в игре "Что, где, когда". После окончания игры, этот вопрос был признан лучшим и принес автору награду Хрустальную сову.

1

Такой вопрос на игре " Что? Где? Когда?", которая состоялась в ночь с субботы на воскресенье, 10 ноября 2019 г. на Первом канале, задал специалист по защите информации из Пензы Сергей Кузнецов. Вопрос звучал так: "Он и почтальон, и официант, иногда модель, а порой помощник судьи. О ком это я?". Знатоки из команды Бориса Белозерова вначале ответили, что это свисток. Затем проследовал ответ "курьер". Однако, оказалось, что речь шла о распорядителе интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Телезритель из Пензы за победу над участниками игры получил от банка-спонсора награду в 90 тысяч рублей. А за то, что ответ был признан лучшим, получил награду "Хрустальная сова".

0

Вопрос в игре "Что, где, когда", но не просто вопрос а победитель, как лучший вопрос игры. Участники клуба не смогли ответить правильно, а автор получил награду в девяносто тысяч рублей от спонсора программы и "Хрустальную сову".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID