Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что предложить женщине приехавшей из Москвы во Владик в плацкартном вагоне?

Юрий Радионов [210K] 1 неделю назад

Что я должен предложить молодой и красивой женщине, которая только что приехала из Москвы во Владивосток в плацкартном вагоне? Что ей лучше всего показать в городе? Куда её пригласить, если в дельфинарий она уже отказалась со мной идти?

Может здесь, на этом проекте, уже есть такие, кто ранее ездил в такие поездки и они могут поделиться своими впечатлениями и своими желаниями в конце своей поездки?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
9

Только представьте, молодая женщина ехала из Москвы во Владивосток в плацкартном вагоне семь суток! Это целая неделя! Не помыться, не поесть нормально (навряд ли она ходила в вагон-ресторан 3 раза в день),не отдохнуть (постоянные разговоры, чей-то храп, плачь детей, их капризы и т.д.).

Поэтому, во-первых нужно предложить душ/ванну, во-вторых накормить (не приглашать женщину в ресторан или кафе, а заказать еду на дом (если не умеете готовить), ну и в-третьих — отдых (может и сон) в тишине и покое.

И только после этого можно показывать женщине ваш замечательный город!

7

Других характеристик для дамы не оказалось, кроме плацкартного вагона, что указывает, что девушка не сильно обременена деньгами, но почему-то рискнула из Москвы приехать к вам во Владивосток. А вы ее к рыбам. Может, поговорить по душам, спросить у нее, чего она сама хочет получить от этой поездки, а потом уже предложить культурную программу.

Владивосток - особенный город, он строился как военная морская крепость, смотреть в нем особенно нечего, если вы не любитель архитектурных особенностей 19 века. Но прогулки по набережным города, его паркам и скверам в центре, да еще и в паре с молодым человеком помогают расставить все точки над i.

6

А я весной собираюсь во Владивосток. Именно на поезде - всю страну увижу. Красота!

И именно в плацкартном вагоне. Много людей, много собеседников, много историй.

А поеду во Владивосток на пару дней с одной цель - сделать фотографии Тихого океана. Там такие виды неба, моря, природы. Восходы и закаты... Если удастся, то совершу экскурсию в долину гейзеров. Или с их обществом туристов схожу в небольшой поход. Природа там красивейшая и отличается от нашей. Видела фото мужчины с другого сайта. Хочу увидеть всё своими глазами.

А ранней весной ветра еще холодные и сильные. И волны застывают сосульками на парапете и на деревьях. Красиво!

Хочу в плацкартный вагон. Шампунями специальными и салфетками уже запаслась.

5

Когда-то давно я на БВ задвал вопрос о том, как пассажиры едут поездом несколько суток без возможности искупаться, помыться и принять душ. Как таковых ответов на мой вопрос не было.

Мне кажется, что после такой длительной поездки нужно предоставить возможность отдыха, включающего в себя возможность тщательно искупаться, поесть легкой еды, поспать в тишине в комфортных условиях.

Я был в ситуации, когда четверо суток коллектив ехал автобусом (без стоянок, без душа). И принимающая сторона, когда люди приехали, вместо того, чтобы быстро разместить в гостиницу, стала улыбаться, производить мнимую суету и тому подобное. В гостиницу в итоге поселили через 2-3 часа!

Это плохо, даже очень плохо.

Люди должны уметь поставить себя на место другого человека!

И только потом предлагать ту или иную культурную программу.

К сожалению, так далеко, во Владивостоке я никогда не был и вряд ли поеду туда, поэтому достопримечательност­и я не знаю и посоветовать не могу.

Но нужно обязательно узнать культурные предпочтения этой молодой женщины (театр, если да, то какой, музыка, если да, то какая, балет, архитектура, море, яхты, китай или хотя бы китайский рынок).

5

Вы предложили женщине, приехавшей из Москвы пойти в дельфинарий, позабыв про то, что в Москве есть отличные дельфинарии, и ее этим не удивишь.

Покажите ей то, чего нет в Москве.

Местные достопримечательност­и, какие-нибудь интересные места, необычные кафе с местным колоритом.

Мне кажется, поскольку Владик портовый город, у вас должны быть отличные рыбные кафе и рестораны.

Этим вы ее точно удивите, поскольку в Москве рыба кошмарная. Перемороженная и выбора никакого.

Так что хорошими рыбными блюдами вы ее точно удивите.

Если погода позволяет, покажите ей природу.

Думаю, природа у вас должна быть красивая, а в Москве с этим совсем пипец.

В общим, исходите из того, что нет в Москве, то и показывайте.

Если что, смотрите через гугл, что б не опростоволосится, как с дельфинарием.

Я тут посмотрела ваши рестораны, и увидела у вас крабов.Если вы ее этим угостите, она будет в восторге.

В Москве эти крабы стоят столько, что я последний раз ела его еще до перестройки.

ЯнаМарина [69.8K]
У нас в Приморье все морские деликатесы доступны только либо очень богатым людям, либо тем, кто занимается браконьерством, или непосредственно выловом этих деликатесов. А так мы, простые смертные, как и москвичи едим из магазина перемороженную рыбу, крабовые палочки из минтая. Красную икру едим, если кто-то угостит, приехав из диких приморских мест, а про крабов и совсем забыли. Я их в последний раз ела в 98, когда знакомый с краболова угостил. Все уходит за границу, все хотят заработать.  1 неделю назад
комментировать
4

Девушки бывают разные ( жидкие и газообразные-шутка)

Но из каких интересов и хотелок бы женщина не состояла, очень полезно чаще мужчине представлять себя на её месте.

Вот я девушка, которая ехала в поезде и сошла на станции в городе который абсолютно не знаю. Значит я больше всего нуждаюсь в добром друге, который будет решать мои бытовые проблемы. И мое расположение к другу будет расти прямо пропорционально его участию в моём устройстве на новом месте.

Мне бы конечно хотелось погрузить свое тело в машину, доехать до отеля или комфортной квартиры и просто отдохнуть от стука колес и смыть ощущения от недельного пребывания в поезде. Думаю мне бы хватило часов от 3-х.

И уже потом, я бы обрела способность думать, куда же я хочу сходить.

Ну и самое интересное. Я девушка из Владивостока и я совершенно не представляю, где девушке из Москвы в моем городе будет реально интересно. Из объектов столичного масштаба, у нас пожалуй только торговый центр Калина-Молл можно отметить. Может Вам туда девушку пригласить для осуждения дальнейших планов?

Есть еще театр Оперы и Балета. Но девушку могут не волновать культурные развлечения.

Как вариант из раздела "накормить" можно предложить девушке дегустацию азиатской кухни. Здесь вариантов много. Самое простое- китайский ресторан. Пару дней назад была с мужем в районе Спортивной, захотелось китайской экзотики. Чудно перекусили.

В любом случае нужно знать интересы девушки, чтобы что-то ей предлагать. Может её красоты природы интересуют? Тогда без личного авто вряд ли Вы ей что покажите. Да и время года сейчас крайне не благоприятное. Лес уже весь голый стоит, пляжи не уютные. Есть довольно симпатичная и ухоженная бухта для отдыха Новик ( это на острове Русский). Как вариант можно пригласить просто погулять.

2

Если бы ко мне приехала девушка во Владивосток из Москвы, именно на поезде и, даже, не важно в каком вагоне плацкартном или купейном, я бы был очень озадачен, что с ней такой красивой случилось. Зачем надо было ехать и сидеть в поезде целую неделю, если можно долететь на самолете всего за 8 часов 20 минут, тем более, что билет на самолет стоит в экономическом классе всего 13 тысяч рублей, можно найти и дешевле, а билет на поезд в плацкартном вагоне на поезде, который идет более семи суток от 6,5 тысяч рублей, а на поезд, который идет шесть с небольшим суток 9,5 тысяч рублей! Не скрою, подумал бы о её психическом здоровье, сейчас-в конце второго десятилетия 21 века, уже давно на поездах из Москвы во Владивосток никто не ездит. Но тем не менее, как только она вошла бы в квартиру, немедленно предложил бы ей принять душ и переодеться, не представляю как она-женщина целую неделю в поезде соблюдала личную гигиену. Далее, я бы её накормил хорошей домашней едой, готовить я умею хорошо, а потом отвел бы в отдельную комнату и дал бы поспать несколько часов, думаю, уснула она бы как "убитая". А вот потом, после отдыха отправил бы её в ванную, дело в том, что если долго находишься в грязном вагоне, то его запахи в тебя въедаются основательно. Мой товарищ работал на зоне, так у него было несколько комплектов форменной одежды, в одном кителе он ехал на работу, там одевал другой китель и ходил по зоне, домой ехал, переодевался и все равно от него специфически пахло. А вот после всего этого, девушку можно пригласить и погулять и так далее.

2

Во- первых, я предложил бы ей отдохнуть после дороги в более комфортных условиях , чкм этот вагон.

Во- вторых вкусно накормил бы .Даже наоборот- сначала бы накормил и напоил- а потом предложил отдохнуть.

А после отдыха я предложил бы ей прогуляться по городу.

Вот такая программа- минимум.

2

В первую очередь - душ, во-вторую нормально поесть, ну это отдых. Дорога изрядно выматывает и даже спустя двое суток после поезда качает. А разговаривать о том о сем, наверное попозже, так как в поезде наговоришься вдоволь.

1

Как-то я летела с двумя пересадками в Барселону, когда меня повели гулять я очень хотела спать и толком ничего не запомнила и не могла слушать, что мне рассказывают, я просто была уставшей.

После длительной дороги сначала нужно принять душ, поесть и выспаться.

А так же климат Москва и Владивосток, очень разные. на адаптацию может уйти и неделя, у девушек даже парой начинаются не вовремя менструация.

Во Владивостоке много красивых мест, прогулка по набережной, великолепные сопки, городской парк. Дельфинарий конечно я бы сходила, но как только отдохнула с дороги.

Спросите у девушки куда она хочет? что ей нравиться? Чем она интересуется?

кто по профессии, узнайте что её может заинтересовать.

1

Сутки - двое на отдых и акклиматизацию, вместо дельфинария - сауну или другой вид расслабляющего СПА, массажик, легкий перекус интересными деликатесами. Дальше - природа, погода, культурная программа - дайте ей самой выбрать, хотя бы из интернетовских или печатных достопримечательност­ей, ну и то, зачем, собственно, приехала.

0

Первым делом мягкие кресло и диван-полежать одной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID