Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем различаются и чем схожи молитва и заклинание?

эск [62.3K] 2 дня назад
2

Молитва - это прошение к Богу о чем-либо, что не противоречит самому принципу православной веры, например, о здоровье родственника или близкого человека, о даровании чада, о помощи в устройстве на работу, о мире в семье, о благополучии, о помощи в дороге, о разрешении конфликта, о терпении, смирении, о прибавлении ума...

Заклинание - это обращение к нечистой силе, общение с нечистью с целью получения чего-либо противозаконного, недостойного, например, просьбы чтобы кто-то заболел, или чтобы у соседей все пошло прахом, а у начальника угнали машину итп.

Любые заклинания приносят вред тому, кто их использует, поэтому делать их категорически нельзя, чтобы не опустошить свою душу и не разрушить свою жизнь и здоровье самых близких людей.

2

Молитва обращена к Богу, она подразумевает приоритет Божественной воли. Если человек просит о чем-то в молитве, он понимает, что это может быть ему дано, а может быть - нет, и он принимает это. Человек признает вторичность своей воли.

Заклинание же направлено единственно на исполнение воли того, кто его произносит. Здесь на первом месте человеческая воля, о Божественной и речи нет. Человек использует высшие силы для исполнения своего желания. Это откровенная корысть и чисто магическое действие. И не думает прибегающий к заклинаниям о том, чем ему придется заплатить за исполнение своего желания. А заплатить придется обязательно.

Нужно осторожно относиться к своим желаниям. Не все их стоит исполнять.

1

Интересный вопрос.Ну что отвечу.

Возьмём лабораторию на земле, где над мышами опыты ставят или другими животными.

А теперь перекинемся в Ад в Черномагическую лабораторию при Академии Черной Магии.

Чтобы сравнивать Молитву и Заклинание,надо сначало понять, что такое Молитва и что такое Заклинание.

Так вот, я как Ведьма все-же настоящая, отвечу.

Любая болезнь, это микроб.

Микробы болезней летают в воздухе. Их Бесы ловят и сажают в бутылки и банки. Хранятся на складу в Аду.

Каждый Микроб имеет свою форму.И на каждый Микроб,есть воздействие.

Как сделать так, чтобы тот, либо иной Микроб, делал то, что ему прикажут?

Демоны долго работали, над каждым Микробом.Подбирали по долгу нужные слова, которые будут иметь силу воздействия на определённый Микроб.

Ведьма вызывает Беса и говорит, принеси мне болезнь, Рак.

Бес бежит в Ад к Демону, который заведует болезнями. Говорит:Господин Демон, мне для Ведьмы, нужна болезнь Рак. Демон выписывает рецепт и печать ставит на нем свою. Выдать Бесу, одну бутыль с Раком.

Бес спешит на склад и протягивает, кладовщику, другому Бесу, рецепт.

Кладовщик выдаёт Бутыль с саркомой.

Бес спешит к Ведьме на землю. Ведьма:принёс?

Бес:да.

Ведьмовская бутыль.Ведьма держит её в руках. Бутыль как полтора литровая, в бутыле внутри бело-сизый дым, а в дыме том плавает Микроб, сантиметров 10 ть, похож на пиявку, только голубого цвета. Есть зубки острые и глаза как у муравья. Этот Микроб Саркома,Рак.Бесы этот Микроб,называют Мегера.

Вот под эту Мегеру, подобрали Демоны слова, чтобы ей повелевать.А то Мегеры непослушаные очень.

Под другие болезни Микробы, другие слова Демоны подобрали. Вот эти повелительные слова на Латыни и есть Заклинание.

Так вот далее:Бес и Ведьма, сверяют часы и договариваются, что Бес с бутылью с болезнью, невидимый пробирается домой к человеку, чтобы болезнь в него впустить, а Ведьма зажгла Свечу и пол чаши Магической крови или чернил красных налила.

Затем ровно в один и тот-же час, секунда в секунду Бес открывает бутыль, закрытую пробку, а Ведьма Заклинание дома читает,чтобы Микроб в человека заполз подчинился силе заклинания. Бес выпускает в ноздрю, спящему человеку пиявку-болезнь Рак. Мегера влезает и присасывается к тому месту, куда решили Бес с Ведьмой и в заклятье написали Рак мозгов или груди или печени.

Бес видит внутренности человека и видит, что пиявка-Микроб присосалась в нужном месте, болезнь Рак внедрена. Порча произведена совместно Бесом и Ведьмой. Остаётся ждать результат, а потом Бес душу вытянет.Вытянет сам, Ведьма свою работу сделала.

Я думаю из моих слов понятно, что такое Заклинание.

Молитвой Отче наш. Мы изгоняем Беса и Демона, если влезли в тело человека или вблизи с человеком. И просто привлекаем этой Молитвой внимание Бога Отца, чтобы Он кинул взгляд на нас из Райского неба, всевидящее ОКО свое и просмотрел ситуацию. Бог может мгновенно не спускаясь из Рая, вытолкнуть, отогнать на минуты 3 ри Тёмную Сущность. Но при этом все одно опасность миновала временно, Бог как скорая помощь. А далее должны подлететь Архангелы и отогнать Демонов либо Бесов. Успеют за три минуты, то человек спасен, а нет, погибнет. В зависимости на каком расстоянии от Земли какой Архангел поблизости есть. Бог ближайшему к объекту установку даст, лети спасай.На изгнание Микроба-Саркомы, другая молитва есть.

Вобщем кратко. Молитвы это противодействие заклинаниям.Но при этом, нужно обладать знаниями, как правильно и какими молитвами отражать заклинания.А люди далеки от этого и плюс ещё и не очень то и верят в Бога, да и не каждому человеку Бог помощь окажет, как и Ведьмой и Магом не каждый человек может стать.

Ведь говорил же людям Христос, найди меня через сердце свое,никто не прийдет к Богу Отцу моему, как через меня. Надо достучаться до Христа, а через него до Бога. И Люцифер тоже самое:какой человек достучится до меня,через Беса Айзамора, Главного Стража АДА.

Irina8 [29.9K]
Если можно, пожалуйста, подскажите какая молитва на изгнание Микроба-Саркомы. Благодарю!  2 дня назад
Romindra [24K]
Не скажу, хоть и знаю. Я сторону Тьмы принял. Какое заклятье чтобы нагнать, тоже не скажу, это тайные знания, только для учениц моих. Ведьмой будете?
Я раньше мог Исцелить как под Богом стоял.Миссию на меня Бог возложил, но сказал,пока не выполнишь Миссию мы враги. Так что извините.И не обижайтесь. Вон сколько людей Святых и Священников, все в Боге, а как изгнать Рак молитвой не знают. Вот к ним Вам надо, они Вам молитв попадают разных.
 2 дня назад
Irina8 [29.9K]
Спасибо и за это), в ученики не смогу  14 часов назад
Romindra [24K]
Да нет, я имел в виду ученицей?  12 часов назад
комментировать
1

Если кратко. Молитва - это заклинание для хороших людей или тех которые хотят таковыми быть. Заклинание - прямо противоположная ситуация. Схожесть их в основном в абсолютной бесполезности и того и другого. Хотя, по и идее от молитвы может быть какой-то психотераевтический эффект.

0

В молитвах есть упование просьба на исполнение их соответствующими силами, тогда как заклинание - это магический волевой приказ и конечно не к главному Божеству обращенное, а к некоторым силам, за исполнение которого эти силы возьмут свою оплату.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID