Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как побороть страх подхода?

http [815] 1 неделю назад

и начать знакомиться

4

Доброго вам времени суток!

Я прошу прощение, если вдруг, но полагаю вы имеете в виду парня, желающего познакомиться с девушкой? Весь вас страх зиждется на том, что вдруг она мне откажет? А если еще и посмеется? Я буду чувствовать себя глупо, опозоренным. А если еще и на людях!? А если еще это будут видеть друзья и знакомые?! Если она мне откажет, то второго шанса уже не будет и умрет надежда. А, что же ей такого сказать, чтобы она на меня запала? Она такая красивая, а я самый обычный. Она с любым в любой момент легко познакомится, а на меня красотки даже не посмотрят. Что-то такое вас пугает? Для начала вам нужно себя кое в чем переубедить, т.е. встать в своем сознании на несколько ступенек выше. Итак, все мы красотки были лялями, ходили в детский садик, играли с куклами и в разные дурацкие игры, учились в школе, - прошли через те же учебные заведения, что и вы. Ни одна красотка вас умом в целом не превосходит. Ну, расцвела девочка, как цветок сейчас, а завтра расцветут другие и затмят ее красотой. А послезавтра их затмят более молодые. Каждый год конкурсы красоты выигрывают новые мисс. Их так много, а вы один. Если у вас не получилось с этой красавицей сегодня, то завтра получится с еще более молодой и красивой. Не получится завтра, получится послезавтра с еще более юной и прекрасной. Зачем вам та, которая сегодня вам отказала, фыркнула, не оценила ваши чувства к ней? Вы бы хотели жениться на той, которая будет на вас шипеть, ненавидеть, называть никчемным, худшим мужчиной? Да, сегодня она красива, но с 30 лет начнет увядать и с вами останется обычная сварливая баба, стервозная и мерзкая. Ваша же красавица лишь та, которая ответит любовью на любовь, та, которой вы нравитесь с первого взгляда. Её не нужно покорять. Вы встречаетесь глазами и понимаете, что по уши влюблены друг в друга. Вы будто знаете друг друга целую вечность и уже обвенчаны на небесах. Когда вам встретится такая девушка, вы будите счастливы, что остальные вам отказали. Что наша женская красота, если нет мужчины, который бы ее заметил, который бы нам доставил сексуальное наслаждение. Все мальчики думают, мы ищем только богатых. Но принцев очень мало, а нас, красивых девушек, слишком много. И даже богатый мужчина редко способен удовлетворить наши сексуальные запросы. Запомните, самый ценный для нас мужчина тот, кто доставляет сказочное удовольствие в сексе. За это прощается все, даже ваше безденежье. Если девушка поймет, что вы гипер сексуальны, способны на раз 10 в сутки каждые сутки, она будет за вас держаться обеими руками и сама вас никуда от себя не отпустит. Итак, вам нужна сексуальная партнерша и нам нужен сексуальный партнер. Нам не так важно, симпатичны ли вы? Главное, чтобы ваш "инструмент" моментально заводился и активно работал, как можно дольше.

Если девушка этот момент не понимает, значит она молодая дурочка, у которой в голове еще куклы. К слову, не думайте, что все красотки со стройными ножками и пышной грудью по уму уже женщины. Часто это еще ляли, которые приходят домой и смотрят мультики, а мальчиков, как огня боятся. А парень, пытавшийся закадрить такую всю секси огорчается, что она его отшила. Знал бы он чего у ней в голове в реальности? Такое не замуж, а в детский сад надо. Вы должны осознавать, что в любом случае какой-то процент неудач будет с вашими попытками знакомств. Расстраиваться не нужно. Вам нужна одна и самая лучшая. Ради нее, возможно, надо потерпеть неудачу с 99-ю предыдущими. Не будите знакомиться, не дойдете до своей 100-й, единственной и неповторимой. Убедите себя, что вы во всем с любой девушкой равны. Не смотрите на нас, как на богинь снизу вверх, не льстите, не сорите лживыми комплиментами (нам каждый мужчина говорит, что мы красивые), не уподобляйтесь пацанам, полагающим, что перед девушками надо исполнять роль клоунов и беспрерывно шутить, не стройте из себя крутого, хамоватого хулигана. Поверьте. лучше всего будьте сами собой со своей лучшей стороны: добрый, сильный, внимательный, уважительный, вежливый, умный, культурный, доброжелательный. Это действует на нормальную приличную девушку и впечатляет в парне. Я вижу в вас тогда не ребенка, а взрослого мужчину, способного быть ответственным, защитить, поддержать. Никогда не хвастайтесь и не настаивайте на сексе, даже если вам невмоготу. Всему своё время. Девушка сама выберет, когда, где и сделает так, чтобы вы об этом узнали.

(Продолжение следует)

4

Многие парни наивно думают, что знакомиться с девушкой - это подойти к ней и выпалить (порой при всем честном народе): "Я тебя люблю." или "Давай познакомимся.", или "Ты мне давно нравишься. Давай встречаться." Или бывает, подходят на улице к незнакомке и начинают: "Девушка, а вы знаете, что вы красивая? А хотите познакомиться с классным парнем? Дадите номер своей мобилы?"

В подобных случаях вы выглядите либо наивным неопытным подростком, либо наглым и настырным пацаном, у кого в голове один план - удовлетворить свой член.Смотрите, есть множество тем для разговора: книги, фильмы, театр, мода, автомобили, приготовление разных блюд, страны и путешествия, спорт, Интернет, растения, животные, финансы, недвижимость, родные и близкие, подруги и друзья, музыка, артисты и т.д. Итак, если вы девушку чуть-чуть знаете, то попробуйте узнать хоть один ее интерес. Допустим, вы подходите к ней с вопросом:

  • Я прошу прощение, вас ведь Лена зовут? А меня ....Вы не могли бы мне помочь? (мало, кто отказывает людям в помощи не выслушав). Я слышал вы отлично разбираетесь в танцевальной музыке. Не могли бы вы меня проконсультировать? Я тут организую вечеринку в кругу самых близких мне друзей и подруг и мне надо подобрать хиты для дискотеки...

Её тема. Она начнет вам что-то советовать. Задавайте встречные вопросы ( покажите и себя компетентным в ее теме). Вот вы уже разговариваете. Попросите обязательно ее номер на случай проконсультироваться­. Искренне поблагодарите и, типа, в знак благодарности за помощь пригласите девушку в ресторан и на концерт. Вот вы и познакомились.

Смотрите, если она где-то, на каком-то этапе отказалась, показала всем видом, что не намерена с вами куда-то идти и далее общаться, то вы просто поблагодарили ее и ушли. Была обычная деловая беседа. Вам не стыдно и не позорно в итоге. Девушка тоже не оказалась в неловком положении, как если бы вы напрямую что-то выпалили. А если она видит, что перед ней приятный, интересный парень, уважительный и готова с вами познакомиться, то ответит на ваше приглашение пойти куда-то согласием.

Так чего вам бояться? Будите где-то вместе, пройдитесь осторожно по тем темам, которые я вам представила. Спросите, есть ли у нее домашние животные? Допустим она скажет, что кошка и начнет про нее рассказывать и рассказывать. А вы слушайте поддакивайте, задавайте наводящие вопросы: какая порода, сколько лет, чем кормит, что умеет? Значит еще одна тема ее. Если скажет, что животных нет, спросите, какие блюда предпочитает, нравится ли ей самой готовить или предпочитает покупное в магазине? А куда бы хотела съездить, в какую страну? Допустим, в Турцию ответит. Не теряйтесь, спросите, а поехала бы она с вами, если бы вы взяли путевку на двоих? Типа, вы тоже мечтаете съездить в Турцию.

Принципы знакомства вам понятны? Успехов!

1

Для начала начните знакомиться в инете, там не видно собеседника и страх отступит на второй план. Есть много сайтов, где просто люди общаются и общаются на разные темы, вот там и научитесь самой манере общения, научитесь не стесняться своих слов, ведь там тоже надо думать, прежде чем что-то написать. Научитесь реагировать на то, что пишет собеседник в ответ, конечно сначала будут обиды, так как все люди разные и все общаются в определённом формате, но придётся научиться реагировать на грубость и на жёсткость. Но если включать позитив в общении, то становится легче общаться, при этом надо знать, что многие заходят на такие сайты с плохим настроением и стараются это плохое настроение выплеснуть, вот таких людей не надо оскорблять особенно на первом общении, а для начала просто игнорировать. Со временем формат общения станет более простым и научитесь отвечать всем, независимо от их настроения. После таких вот тренингов легко можете переходить в реальную жизнь для общения со всеми подряд.

1

Нужно осознать и в глубине души признать тот факт, что девушка, с которой Вы хотите познакомится - абсолютно такой же человек, как и Вы - со своими тараканами, проблемами, взглядами на жизнь, физиологическими потребностями в конце концов. Будьте смелее - если Вам откажут - Вы хотя бы будете об этом знать, если нет - Вам удасться познакомится с девушкой и может быть именно в этот момент Вы обретёте спутницу жизни. Если не удаётся побороть страх то воспользуйтесь методом японских самураев - считайте про себя до семи - если Вы не решитесь, то просто уходите и ждите другого момента. Но у меня обычно во время счета возникали какие-то спонтанные приливы сил и бодрости и я шёл знакомится с девушкой как ни в чем не бывало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID