Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Паша Фейс-контроль, Павел Пичугин отчего умер 9 ноября 2019? Кто он такой?

Zummy [190K] 1 неделю назад

Паша Фейс контроль скончался

6

Павел Фейсконтроль Пичугин умер 9 ноября 2019 года предположительно от остановки сердца, также есть слухи, что он был болен эпилепсией. Ему было всего 38 лет. Находился он дома один. Пишут, что вызвал скорую помощь сам, но когда врачи приехали, он уже был в таком состоянии, что спасти было невозможно. Его новая девушка модель Арина Перчик не была с ним в этот день.

Чем же известен Павел? Тем, что почти всю свою жизнь с 16 лет связан с клубной жизнью Москвы. Начинал с раздачи флаеров много лет назад от модного клуба Титаник. Затем позже стал работать фейсконтрольщиком на входе в самые лучшие клубы столицы и прославился тем, что мог не впустить даже самых звездных личностей. Вырос по карьерной лестнице до партнера в клубном бизнесе, организовывал мероприятия.

Но кличка Паша Фейсконтроль так и прилипла к нему.

Инстаграм Паши Фейс-контроль

4

9-го ноября 2019 года появились печальные новости, что внезапно умер известный фейсконтрольщик, как его называли в московской среде завсегдатаев клубов, Паша- Фейс контроль. Ему было 38 лет.

В жизни он носил фамилию Павла Пичугина, родился в Москве, дата рождения - 2-го августа 1981 года. Закончив школу, получил медицинское образование - стоматолога. Неизвестно, высшее или среднее, но, с 16 лет стал подрабатывать, раздавать флаеры, быстро втянулся в клубную жизнь и приобрел известность. Известны несколько даже скандальных случаев, когда Павел не пропустил в клубы известных людей.

Павел был в разводе, но имел любимую двушку, от первого брка есть дочь.

Смерть произошла, как известно на сегодняшний день, от тромбоэмболии легочной артерии, остановки сердца.

Слишком часто стали умирать молодые люди от этого страшной неуправляемой причины.

Незадолго до этого Павел Пичугин перенес операцию на коленном суставе. Связаны ли эти две ситуации, проводится следствие. Возможно, будут передачи, подобные со смертями Алексея Булдакова, Дэцла, Дмитрия Марьянова и других.

4

Павел Пичугин, более известный как "Паша Фейсконтроль" и был известным клубным промоутером в Москве умер 9 ноября 2019 года.

О том, что Павел страдал эпилепсией не секрет. В субботу к нему была вызвана бригада скорой помощи, которая ему оказала необходимую, медицинскую помощь и не госпитализировали его, так как он отказался от неё, хотя по словам врачей они настаивали на госпитализации. Приехав по вызову второй раз спасти Павла уже не удалось. Причиной смерти Павла Пичугина стала остановка сердца.

На момент смерти Пичугину было всего 38 лет.

О Павле говорят только хорошее, он был непреклонен ни к кому, несмотря звезда перед ним или нет, мог не пропустить в клуб, если считал что человек слишком пьян, неадекватен, агрессивно настроен.

Очень жаль, что уходят из жизни такие молодые и перспективные люди.

3

Девятого ноября в СМИ появилось сообщение, что на тридцать девятом году жизни скончался Павел Пичугин.

Многим он известен как Павел «Фейсконтроль»,

легендарный клубный промоутер

В одних СМИ сообщается, что скорая приезжала к нему в субботу дважды. В других сообщается, что почувствовав недомогание, он сам вызвал скорую.

Но когда она приехала, Павел был уже при смерти. Спасти им его не удалось. Остановилось сердце. Время было одиннадцать утра.

Имя «Фейсконтроля» стало известно многим, после того, как он не пустил на крупное мероприятие одну из звезд. Одной из звезд, которую он не один раз не пускал в клуб, оказалась Лада Денс. Ну не мог он ее никак запомнить. Доставалось от него и золотой молодежи.

И совсем немного людей знают, что по специальности Павел челюстно-лицевой хирург. Закончил универ.

Начал свой путь с раздачи рекламных флаеров заведения «Титаник», затем сам контролировал тех, кто раздавал листовки. И это стал первым его клубом, где он стоял на входе.

С этого все и началось.

Одиннадцать лет назад об Паше заговорили. «Дискотека Авария» и DJ Smash записали песню «Паша Face контроль», вот в этом клипе парень и произнес всего одну фразу. Но этого хватило, чтобы его имя вышло за пределы столичной тусовки.

А еще о парне заговорили в связи с тем, что ему удалось продать столик за $42 тыс. Человеку негде было отпраздновать, он обратился в клуб «Дягилев», услышав, что столики все уже забронированы и последний он продал за 20, человек с ходу предложил больше.

В своей жизни парень ценил больше всего общение с людьми.

Жаль, что у такого молодого не выдержало сердце.

2

Павел Пичугин или Паша Фейс-контроль - легендарный человек в Москве, знакомый для тех, кто посещают клубы Москвы. Павел создавал настроение у посетителей, отвечал за безопасность, встречал VIP-гостей, был промоутером, менеджером клубов. Его можно было найти в таких известных заведениях, как "Duran Bar", "Шарбана", "Дягилев".

Родился 2 августа 1981 года. Первая дискотека, в организации которой принял участие - это мероприятие в 7-м классе школы и оборудование лампы под "светомузыку". Друзья его не прошли на импровизированный праздник, поскольку еще не учились в 8-м классе, что было обязательным.

Подрабатывать начал еще в возрасте шестнадцати лет, предлагая купить флаеры у клуба "Титаник". До того, как работал на фейс-контроле, он занимался флаерами, стал старшим из флаерщиков.

После того, как "Титаник" закрыли в трудные времена, арт-директор его пригласил в "Byblos", еще работал в "Пирамиде" и других клубах.

Профессиональное обучение медицинское, стал стоматологом, работал по специальности, собирался более глубоко заниматься челюстно-лицевой хирургией.

Паша Пичугин Фейс контроль

Личная жизнь: в браке не состоял, его девушкой была Арина Перчик - 28-летняя девушка, известная по шоу "Топ-модель по-русски".

Вчера, 9 ноября 2019 года Павел ушел из жизни.

Причины, отчего ушел из жизни называют разные, одна из них - тромбоэмболия или обтурация тромбом просвета сосуда.

2

Мужчина известен тем, что имел прозвище Паша Фейс- контроль. Он занимался клубами и его ассоциировали с ними в столице. В клубной жизни он был почти двадцать лет.

Он ушел из жизни девятого ноября 2019 года, скорая помощь к нему не успела. У него остановилось сердце, ему было всего тридцать восемь лет.

фото

Ранее он встречался с Лерой Фрост, которая является экс - участницей Дома 2.

И она посвятила ему большой пост в социальной сети и рассказала про их отношения.

В данное время у него была уже другая женщина.

Его похоронами будет заниматься бывшая супруга. Они хоть и разведены, но были в приятельских отношениях.

1

Вчера, а именно 9 ноября текущего года, попрощался со своей жизнью очень известный в Москве и не только клубный промоутер Павел Пичугин. Его все называют Паша Фейс-конроль. В середине нулевых Павел являлся символом столичной клубной жизни. Вот так вот! Но, к сожалению, скончался он в самом расцвете лет от остановки сердца. На момент смерти Паше ещё и 40 лет не было. Приехавшая скорая помощь, как ни старалась, так и не смогла спасти Пичугина. Очень прискорбно. Анна, бывшая жена Павла, обещала организовать достойные похороны, так как, несмотря на развод, бывшие супруги были в хороших дружеских отношениях.

1

Вчера, 9 ноября 2019 года скончался, пожалуй, один из самых известных клубных промоутеров Павел Пичугин - возможно, он будет вам более известен под псевдонимом "Паша - фейс-контроль".

Особенно Павел был популярен в середине нулевых годов - о нем писало много СМИ и часто показывали по телевидению.

Впрочем, смерть Павла не очень удивительна - он сам говорил о том, что страдал от эпилепсии и у него были проблемы с сердцем.

Умер Павел Пичугин от остановки сердца - к нему приехала скорая помощь, однако спасти его, увы, не удалось. Павел умер в возрасте 38 лет.

Похоронами займется бывшая жена Павла, Анна.

0

Накануне, 9 ноября 2019 года ушёл из жизни Павел Пичугин. Хотя он более известен, как Паша Фейс-контроль. Паша Фейс-конроль был известным московским клубным промоутером, являлся символом столичной клубной жизни в середине нулевых. Скончался он от остановки сердца. Павлу было всего 38 лет. Самый расцвет сил. Приехавшая скорая не смогла спасти Пашу. Все организационные вопросы, связанные с похоронами Павла Пичугина, взяла на себя бывшая жена Анна. После развода Паша и Аня смогли сохранить довольно тёплые отношения.

0

Павел Пичугин, который был больше известен как Паша Фейс-контроль, был клубным промоутером, он даже являлся символом Московских клубов, поскольку замешан в "этой теме" уже более 20 лет. Он страдал от эпилепсии, но 9 ноября произошла остановка сердца. Связана ли она с эпилепсией, не ясно. Павел умер в возрасте 38 лет, а организацией его похорон занимается его бывшая жена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID