Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Нужно ли запретить на нашем ТВ американские боевики, фильмы ужасов?

Шпигель [56.8K] 1 неделю назад
5

Запрет, это с одной стороны хорошо, но лучше сделать ограничение и так составить расписание программы, чтобы молодёжь с ещё не сформировавшейся психикой меньше западала на них. Может быть даже на определённых платных каналах. А полный запрет, всё равно вызовет побочный отрицательный эффект. И на этот счёт есть мудрая поговорка: "Запретный плод сладок". Он всё равно вызовет ещё больший интерес, а поставленной цели мы не добьёмся. Так что, надо уметь варьировать так, чтобы себе дороже не стало. И в заключении скажу так: "Америка с её не совсем добрыми намерениями, никогда не будет нам дружественным государством". И из этого надо исходить при формировании с ней культурных отношений.

5

С какой стати это следует сделать... Что же останется: одна бредятина, непонятно кем снятая в непонятном состоянии, так называемые сериалы и всякие шоу главных пропагандистов. И на кого это рассчитано, что за аудиторию собирает. Приличный триллер и сейчас показывают после полуночи, до этого нет смысла включать телевизор. Хорошо ещё, что я на местных каналах могу смотреть фильмы без рекламы.

Вы бы лучше озаботились не тем, чтобы убрать нормально снятые фильмы, а рекламу каждые семь минут, навязчивую, с максимальной громкостью, которая просто пугает, как выстрел.

Государственные каналы и нынешние свои программы просто "вымучивают", а без иностранного кино вообще заглохнет эфир.

4

Нужно запретить всё. Оставить два канала, на которых будут с утра показывать позитивные новости страны, затем весь день будут показывать заседание Думы, раз в неделю заседания Думы нужно разбавлять передачей в "В гостях у сказки" и заканчивать вещание нужно каждый день передачей "Спокойной ночи малыши".

3

А зачем? Для того, чтобы вернуть "железный занавес", присущий "тоталитарному" СССР.

Но тогда, нужно вернуть и тот политический и экономический строй, что был в СССР, со всеми его "плюшками". Чтобы недовольных поменьше было. Чтобы компенсировать введение подобных запретов, людям нужны послабления в других аспектах жизни. Логично же?

Кроме того, даже, в "тоталитарном" СССР, в кинотеатрах, вполне себе, показывали американские фильмы и фильмы производства других стран.

Кроме того, если запретить показывать этот контент, то разорятся и обанкротятся все телеканалы, не относящиеся к федеральным. А их владельцами, являются, зачастую, отнюдь, не самые бедные, и самые последние люди в государстве. Не думаю, что им это понравится.

3

Любые запреты - признак тотального контроля, а это уже не демократия. Запрещать ничего нельзя, вот ввести ограничения на отупляющие передачи (типо больших стирок и дома 2), боевики показывать только по вечерам или ночью. Вернуть настоящие новости, как было раньше, прямые репортажи о чрезвычайных ситуациях. А по иностранным боевикам, или отдельный канал, или так же вечерами. Честно говоря, не смотрю телевизор уже 9 лет, новости по радио или через мессенджеры интернета узнаю, что гораздо удобнее и быстрее. Большое количество рекламы портит настроение.

3

Если имеется в виду запрет на показ зарубежных фильмов по российскому ТВ, то я не сторонник такой меры. Какой в этом смысл? Новейшие зарубежные фильмы, в том числе и произведённые в США боевики и фильмы ужасов, можно свободно посмотреть в Интернете. Наше телевидение и так проигрывает Интернету, стремительно теряя аудиторию. Подобный запрет просто убьёт его. Вызовет массовый отток рекламных денег и, как следствие, финансовый кризис.

3

Если запретить иностранные боевики, то смотреть совсем будет нечего.

Боевики не просто интересно смотреть, они обучают нас выживать и принимать креативные решения в нашем непростом капитализме.

Фильмы ужасов смотреть по желанию. На любителя.) И лучше не на ночь.

2

С моей точки зрения надо запретить ТВ

Система свое отжила и толку от нее не много

Уже даже бабушки смотрят сериалы через инет

Поэтому антена - штука совсем бессмысленная

А уж в компе можно будет самому себе запретить все что хочешь

А с другой стороны - в телеке 100 каналов

Не хотите смотреть боевик - смотрите как поздравляют Пахмутову или мультики)

1

Полагаю, что фильмы ужасов и кровожадные боевики не важно российские ли они или голлвудские стоит ограничить показывать в дневное время, когда перед телевизором могут находиться маленькие дети, на которых фильмы указанных жанров могут сказаться не лучшим образом. Что же касается вечернего и ночного времени, то считаю, что телеканалы и телезрители не должны быть ограничены в выборе фильмов от разных производителей.

1

А давайте вообще почти всё запретим, включая интернет и проект, на котом мы находимся.

Зачем это, пусть каждый решает, что ему интересно смотреть.

Между прочим, иногда под настроение хочется смотреть не самый любимый и привычный для себя жанр.

Кого возмущает Голливуд и его кинофильмы- не смотрите, ведь никто же не заставляет, но пусть у каждого будет свобода выбора.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID