Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Взять Крым Украине силой или совместно использовать его с РФ?

Boris 2 [15.4K] 1 неделю назад

"Возвращать" Крым Украине силой, или совместно использовать его с РФ?

Что лучше?

За годы оккупации Крыма фашисты уничтожили более 130 тысяч человек. Угнали в рабство более 85 тысяч человек....

Вспомнить историю, последние события в ВОВ, сколько полегло тогда советских граждан, освобождая полуостров Крым от фашистов?

Это забыто в Украине сегодня?

Посмотрим историю:

5 лет назад

Украина по-прежнему намеревается вернуть себе полуостров Крым, который вот уже несколько месяцев как является субъектом Российской Федерации. Только теперь в этом призывают принять участие и жителей полуострова.

https://www.youtube.­com/watch?v=6SZ4clAS8­JE

И 5 лет назад говорил о возможностях совместного использования Крыма Россией и Украиной без её сегодняшнего национализма в политике.

А как Вы считаете?

3

Никакого силового захвата Крыма и его совместного использования не будет. Захват банально не выгоден Украине. Это развяжет руки РФ и наоборот сделает невозможной помощь государств-союзников Украины.

Про совместное использование также речи не идет. Ни одна из сторон не желает делиться. У Украины есть одна реальная возможность вернуть Крым только дипломатическим путем. Данный путь довольно долгий, но результат неизбежный. Пока РФ удерживает полуостров, не взирая на мировое порицание, мировое сообщество вводит все больше и больше санкций.

РФ конечно имеет огромные ресурсы. Но бездарная политика внутри государства работает таким образом, что однажды наступит момент, когда руководству РФ будет нечем крыть. Тут то и придет время выбирать - отобранный Крым или смертельные уже санкции. Я так вижу данную ситуацию.

Aleks1119 [15.2K]
"Тут то и придётся выбирать - отобранный Крым или смертельные санкции". Мечты, мечты, где ваша сладость? Всегда руководству РФ будет чем крыть на бездарную политику украинского государства. И на её "гениальные­" майданы. Даже можете не сомневаться. А так, ну да. Смертельные уже санкции, до невозможности. Ну явно переоцениваете своих западных "друзей".  17 часов назад
Mykhalich [88.1K]
Знаете, слепой фанатизм, никогда не был хорошим советчиком. Если человек перестает видеть очевидное, то грош цена его "аналитике­". Западу не нужен неадекватный "партнёр", который не придерживается договоренностей. Поэтому санкции продолжатся. А там, время покажет.  16 часов назад
Aleks1119 [15.2K]
Слепой фанатизм? Ну фанатизм, это вера свидомых в то, что Россия развалится. На что уж очень надеемся. Или в то, что ради такой "адекватной­­" Украины, с её майданами, Запад пойдёт против своих интересов, во взаимотношениях с Россией. Щас. Даже и не надейтесь. А Россия? Да по адекватней она всех западных стран вместе взятых. А уж Украины? Тем более. Время это уже это показало. Ну а так? Можете и далее видеть своё очевидное. До скончания века. На здоровье.  7 часов назад
комментировать
2

Никогда Крым уже не будет украинским. Это абсолютно исключено.Украина навсегда упустила свой шанс сохранить постсоветскую территориальную целостность. С Крымом и Донбассом в своём составе. Это когда её элиты изначально выбрали не верный курс во внешней политике. Это,прежде всего, ориентация на Запад, и курс противопоставления России во всём. И это, в такой сложной стране как Украина. Где большинство, с рождения русскоязычные. И где значительная часть населения духовно и ментально ориентировано на Россию.

А сейчас поезд ушёл. Силой вернуть Крым Украине вернуть абсолютно не реально. Полуостров надёжно интегрирован в единое оборонное пространство России. Вернуть с помощью западных санкций? Как кто то на это надеется. Ну здесь мечтания ещё более призрачные. И абсолютно не обоснованные.

Совместно использовать полуостров с РФ? Интересно, а как это можно представить на практике? Да и зачем? Смысл в чём? Да и кто, если честно, Украине позволит участвовать в крымских делах? Не то что совместно использовать полуостров. Абсолютно исключено.

Так что, на сегодняшний день такой дилеммы не существует. Украине абсолютно не возможно вернуть себе Крым, тем более силой. Ну а также не возможно его совместно использовать с РФ. Да кто же ей это позволит?

2

Что за бред? Я не знаю что вообще сегодня могут выдумать на Украине по этому поводу, но это одни пустые слова. Сегодня Украина даже не участвуя в реальных боевых действиях не рискует держать большие подразделения вооруженными, потому что неровен час войска с оружием в руках могут обратить взор на саму Украину и вышвырнуть с ее территории всех любителей повоевать чужими руками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID