Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в официальных СМИ не вещают о внутренних проблемах РФ? Всё уже ОК?

Николай Исаев [50.5K] 1 день назад

Блин, сейчас, опять, забанят..

Может кто ответить в личку успеет?

тэги: 2019, рф, сми
категория: темы для взрослых
4

Лично для меня ответ прост и очевиден. Если в стране есть внутренние проблемы, то их нужно решать, если они не решаются, значит те кто их решить должен не в состоянии это сделать, соответственно они не должны руководить страной и не имеют на это морального права. И представьте на минутку, что такое будут показывать неделю по всем телеканалам, я удивлюсь если госдума и дядя Вова продержаться у власти хотя бы месяц. Но власть имущие охранители капитализма такому случится не позволят ибо могут потерять своё положение, богатство, а возможно свободу и жизнь. Именно для этого внедряется чебурнет, что бы и тут внедрять цензуру и запугивать людей с альтернативной точкой зрения. Поэтому марионетки будут рассказывать какие все депутаты классные, как всё в стране хорошо, и как плохо на Украине и в Сирии, покажут в очередном шоу скоморохов из Украины и при людно их высмеят, постоянно пугая народ майданами, разрушая классовое сознание и навязывая мысль об общности интересов олигарха и простого трудяги с завода, хотя с точки зрения классовой борьбы интересы у них разные и прямо противоположные.

К стати нанятых актёров/скоморохов из шоу "чё там у хахлов" в Украине никто не знает, даже в среде тех, кто политикой интересуется, исключением является Вадим Карасёв.

4

Не сказать, что совсем не вещают. В том числе телевидение. Существует, к примеру, телеканал ОТР где есть интересные передачи, посвящённые экономическим и социальным проблемам России. Удивляюсь, как его до сих пор не закрыли. Нельзя не заметить, что внимание жителей России в последний год смещается от дел международных к делам внутренним. И СМИ, в т.ч. придерживающиеся провластных взглядов, вынуждены уделять им больше времени. Не так давно, включив РЕН ТВ, был весьма удивлён тем, как изменилась повестка дня. В нашем обществе сейчас происходят очень глубокие изменения. В любом случае это отражается на СМИ. Финансовый кризис на «главном телеканале страны» - Первом канале, является одним из симптомов таких изменений. Безусловно пока телевидение остаётся серьезным инструментом для осуществления властью контроля над обществом. И цели бесконечного обсуждения проблем других стран очевидны. Если во внешнеполитических вопросах возможно создать иллюзию успеха, то во внутриэкономических и внутриполитических делах это невозможно. Слишком уж очевидны провалы.

1

Невыгодно. С рекламной точки зрения. Вас услышали. Нашли профессора-маньяка. Теперь все эфиры в рекламное время будут забиты заголовками передач типа "Петербургский потрошитель", "Отрубленные конечности" и прочими ужасами. А под шумок...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID