Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что можно есть на ходу?

cjkm [20.6K] 3 дня назад
2

В прямом смысле "на ходу" лучше ничего не есть - можно случайно поперхнуться, ведь организм находится в активном движении и тратит все силы и внимание на ходьбу. Если уж так донимает голод, можно перехватить на ходу конфетку или что-то в этом роде.

Желательно есть только такую пищу, к которой не надо прикасаться руками. Ту же конфету можно съесть так, чтобы держать ее за обертку - в этом случае правила гигиены будут соблюдены.

Иногда вижу, как люди едят на остановках общественного транспорта или прямо в маршрутках еду, беря ее голыми руками, даже не через бумажку. Неужели их не беспокоит, что за минуту до этого они брались этими же руками за грязные и липкие поручни в автобусе?

cjkm [20.6K]
салфетки влажные не используют?  1 день назад
Ольга1971 [96.5K]
Эти салфетки пропитаны всякой химией, я бы не стала брать еду руками после их использования.  1 день назад
комментировать
1

Да в общем-то, как уже сказали, все. Буквально все. Если очень нужно. Например, если очень голодны.

Если же не подходить столь радикально, то есть на ходу можно все, не тяжелое и не требующее использования ложки и вилки. То есть. суп есть, в принципе, тоже можно - не не очень удобно, знаете ли. И арбуз удобно, только если это кусок арбуза. Если же в другой руке вы несете сам, остальной арбуз - то как-то не особо.

Удобнее же всего есть на ходу то, что уже представляет собой отдельные куски, предметы, или части. В общем, штуки. И то. что легко и удобно держать в одной руке. Орехи, хлебные или кукурузные палочки, яблоки, куски шашлыка, куриный окорочок, кусок колбасы или сыра, ягоды...

Как-то так.

0

Вообще-то на ходу лучше не есть, даже если руки удалось слегка обработать, всё равно санитарные правила нарушены. И к тому же переваривание пищи тоже в подобных случаях нарушается.

Но ситуации бывают разные, в молодости я иной раз ела "на ходу".

Удобнее всего таким образом съесть пирожок, бутерброд, фрукт какой-нибудь, например яблоко, мороженое(это всегда едят), шоколадку, конфеты, пирожное, печенье, чипсы, орехи.

Сейчас есть маленькие бутылочки с водой, в готовым чаем, можно эту еду запить, если хочется.

0

На ходу можно и не есть, достаточно жевать жвачку. Нервы успокаивает и кушать не хочется, к тому же делает дыхание чистым, мысли дурные не лезут в голову. Если вы все же очень привязаны к перекуса, ешь пирожок он утоляет голод и его удобно глотать.

0

На ходу можно есть все, что угодно. Главное, чтобы было удобно и вы не доставляли неудобство окружающим. Думаю, что на ходу невозможно есть суп. Проще выбрать хлебобулочные изделия, а лучше зайти куда-нибудь и перекусить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID