Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как можно определить, что ребёнка сглазили, что следует предпринять?

марина 965 [258K] 1 неделю назад
3

Зрачки с замедлением реагируют на свет и пульс на руках не синхронный. Если со зрачком все в порядке - никакого сглаза нет. Проверьте фонариком или свечкой. А если ребенок ведет себя неадекватно, истерики устраивает или вялый, то это еще не повод думать о сглазе. Скорее всего у него проблема со здоровьем или с воспитанием. Поменьше потакайте капризам и сходите к врачу.

Что следует предпринять? Почистите как-нибудь или само пройдет. Обычно сглаз со временем сам проходит. Можно обратиться к кому-то, кто умеет снимать сглаз, (только не ведитесь, если будут деньги большие просить, это не дорого) или сами можете сделать например отливку на воск или выкатывание на яйцо.

Меньше хвалите ребенка на людях и не показывайте его фото кому попало, особенно в соцсетях выкладывать не стоит.

3

По жизни помню,что несколько раз у моих дочек наблюдалось состояние "сглаза",как я это понимаю. Выражалось это в неадекватном поведении ребёнка, капризы и слёзы по поводу и без повода,иногда истерики.У самых маленьких ещё и нарушение сна и приёма пищи.Во всех случаях помогала святая вода. Давали попить и умывали ей,иногда читали молитву.Для предотвращения сглаза желательно не выставлять деток на показ,что любят делать некоторые мамы,ограничивать контакты с малознакомыми или с неприятными ,хоть и близкими людьми.Особенно опасны дамы с приторной улыбкой хвалящие вашего ребёнка.Понаблюдайте­,именно после этого дитё заболевает.

2

Нужно зайти в ванну с ребёнком, в ладоши набрать воды ребёнку, а мать над водой читает: Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.Аминь (3 раза). после ребёнок на наотмашь умывается, а мать вытирает подолом изнаночной стороной своего халата.(ночнушки).

Если ребёнок маленький то святой водой умойте и прочитайте молитвы, заранее зажгите свечу.

"Молитва Честному Кресту:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Кратко:

Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.

Псалом 90:

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится; обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою; на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Молитва Святому и Животворящему Кресту Господню:

Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни. Ты еси очищение воздуха, освещение святаго храма, ограждение моего жилища, охранение одра моего, просвещение ума моего, сердца и всех моих чувств. Твое святое знамение ограждает мя со дня моего рождения, просвещает со дня моего крещения; оно со мною и на мне во вся дни живота моего: и на суше, и на водах. Оно же сопровождать мя будет до могилы, осенит и прах мой. Оно же, святое знамение чудодейственнаго Креста Господня, возвестит всей вселенней о часе всеобщаго воскресения мертвых и последняго Страшнаго и Праведнаго Суда Божия. О Кресте Всечестный! Осенением твоим вразуми, научи и благослови мя, недостойнаго, всегда несомненно верующего в непобедимую Силу Твою, огради мя от всякаго супостата и исцели вся недуги моя душевныя и телесныя. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего помилуй и спаси мя, грешнаго, от ныне и во веки веков. Аминь.

Псалом 45:

Бог нам Прибежище и Сила, Помощник в скорбех, обретших ны зело. Сего ради не убоимся, внегда смущается земля и прелагаются горы в сердца морская. Возшумеша и смятошася воды их, смятошася горы крепостию Его. Речная устремления веселят град Божий: освятил есть селение Свое Вышний. Бог посреде его, и не подвижится: поможет ему Бог утро заутра. Смятошася языцы, уклонишься царствия: даде глас Свой Вышний, подвижеся земля. Господь сил с нами, Заступник наш Бог Иаковль. Приидите и видите дела Божия, яже положи чудеса на земли: отьемля брани до конец земли, лук сокрушит и сломит оружие, и щиты сожжет огнем. Упразднитеся и разумейте, яко Аз есмь Бог: вознесуся во языцех, вознесуся на земли. Господь сил с нами, Заступник наш Бог Иаковль."

1

Вот что значит сглазили и кому это надо.Весь сглаз идёт скорее не от Тёмных сил,а от людей фанатиков в Бога верующих.Или просто сильно верующих людей и от староверов.Даже верующих разной веры.От них сглаз идёт.И порча людям.Есть такие люди,держатся за какого либо Святого,хоть Василия Блаженного,хоть от Матронушки или ещё кого.

Они-то эти Святые на Небе, на разных Райских планетах, а как у Бога всевидящего Ока у таких Святых нет, чтобы на Землю взор свой кинуть и осмотреть обстановку.И вот такому верующего человеку Вы чем-то не понравились и они зная заговоры словечки, могут сделать так,что Вы уроните из рук что либо, споткнетесь,порежете­сь, обожжетесь или сильно заболеете,хоть простудой,хоть чем похуже, может и инфаркт разбить и при этом будет это исходить от Светлых сил.Нет,таким людям потом на небе за это воздастся Богом,за обман их в Ад пошлют,а могут и не послать.

Порою такие старички и бабуськи Святые,людям своими пожеланиями здоровья вредят больше,чем Ведьмы,а и не подумаешь даже,а старички и старушки могут быть злые очень,хоть могут это в себе держать.Вобщем сглаз-порча от людей верующих, это сглазы и затяжные болезни,аварии и травмы.Поэтому Святые Отцы и говорят порою людям,чтобы полагались на них,а не углублялись в сам себе Святой и Святая со словечками.Люди есть люди и обидчивы,чуть что и своих то близких такая Святоша сглазит ненароком.

Как Ведьма сглаживает:подозвала Беса и попросила его толкни человека, сделай подножку, либо чтоб руку ножом порезал,либо что по голове свалилось или с лесенки упал или чтоб у кормящей матери молоко пропало или чтоб желудок или живот заболел у кого.

Но это делается Ведьмами одноразово и все.Сделала одно действо,один раз сглазила и все. А вот Святоши могут на дню по десять раз сглазить.Бесы не могут долго возле земли быть,помог сглазить и убежал.Так что по сглазам Святоши превосходят Ведьм.

А вот Порчу Святоши не на ведут.Порча любого Святошу самого уложит.Но порча, это сильнее Сглаза и сдесь уж сделают так сделают, либо больница,либо на тот Свет к Демонам в Ад.Если Святоша сглазом укокошит,то хоть в Рай попадаешь.

Но Святошь много,а Ведьм мало.Правдо хороших Святош,тоже не много,но все одно больше чем Ведьм.

В любом случае людей больных полно в больницах и на кладбищах немало.И жизнь сама по себе у многих людей не ахти.

Понятно одно в Вашем случае,что сглазил Святоша, либо женщина,либо мужчина.Кто к Вам иногда приходит,не очень часто,может раз в год,обычно это родственники богомольные,ну либо хорошие знакомые,не совсем близкие родные кто постоянно в семье живёт,такие не сглазят.Определите Святошу своего,женщину либо мужчину.Как прийдет к Вам подозрительный,то так сделайте.Купите большую икону Христа и в комнате, на видном месте вешайте, как к Вам приходить подозрительный будет и лампадка со Свечой гореть должна все время, чтобы не сглазил Святоша, ещё раз.

А проверить кто, просто. На праздник Святой какой, в гости Святошу пригласите и попросите его Свечу Святую зажженную Вами, поставить под портрет Христа в лампадку.

Если пройдут после этого сутки и с человеком тем кого Вы подозреваете, ничего не случится,то не Он, сглаз не он делал, а если случится, то он и Бог его наказал или болезнью, либо травмой, либо смертью.

А Свечу передавая,мысленно произнесите молитву Отче наш.С хорошим человеком Бог хорошо поступит, а с плохим, поделом ему, а то ещё сглазит.

Либо Вы просто заблуждались, если не на ком несработает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID