Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Анастасия Ещенко, биография, какой инстаграм, фото, личная жизнь, возраст?

Алиса в Стране [235K] 21 час назад

Анастасия Ещенко, что о ней известно?

Анастасия Ещенко, биография какая?

Анастасия Ещенко, инстаграм, другие социальные сети?

Анастасия Ещенко, замужем, есть ли дети, с кем встречалась, личная жизнь?

Анастасия Ещенко, сколько лет?

8

Совершенно дикий случай произошел в Санкт-Петербурге, впереди расследование и какие-то подробности, но наш вопрос не об этом.

Анастасия родилась на Кубани, в станице Старовеличковская Краснодарского края. В Петербург приехала учиться, закончила с отличием в 2016 году Институт истории, она была ученицей известного историка, доцента Олега Валерьевича Соколова, и с 2016 года, их часто видели вместе. Разница в возрасте у них почти 40 лет. До недавнего времени Анастасия зарабатывала частными уроками.

О Соколове тоже есть информация:

Еще о нем можно прочитать вот здесь, в другом вопросе нашего сайта.

Анастасии Ещенко было всего 24 года, позавчера, 7 ноября 2019 года, ее не стало, ее тело пролежало в квартире Соколова 2 дня, в это время он принимал у себя гостей. Подробности этого дела настолько ужасны, что я писать их в этом ответе не буду.

Анастасия Ещенко была не замужем, детей у нее не было.

Фотография Анастасии:

Фотография с Соколовым:

5

Недаром Понасенков, с которым Сир (так называли убийцу Насти ученики) судился на протяжении последних двух с лишним лет, предупреждал, что этот агрессивный неадекват ещё заставит о себе говорить каким-то страшным поступком. Как в воду глядел... Жаль девушку, которая могла бы ещё жить и жить, стать матерью, а вместо этого связалась с плохопредсказуемым импульсивным стариком, который давно уже проявлял некоторые особенности характера, которые и стали причиной её смерти.

Анастасия прожила неполную четверть века. Умница, отличница, училась прекрасно, занималась научной работой под руководством своего будущего убийцы. Поступила в аспирантуру. Плохо, что родители были далеко (Калининский район Краснодарского края, откуда родом девушка), некому было заступиться, посоветовать. Три года Анастасия жила с Соколовым, подрабатывая приватными уроками. По словам убийцы, она слишком ревновала к его дочерям, на этой почве зарождались его конфликты с молодой сожительницей, один из которых закончился смертельным выстрелом. Я же думаю, что это он, скорее всего, ревновал Настю. Как-никак четыре десятка лет разницы.

3

Анастасия Ещенко - жертва историка Олега Соколова. Об этом громком убийстве сейчас пишут во всех СМИ, поэтому повторяться нет смысла.

Об Анастасии Ещенко известно, что она 1995 года рождения. С отличием окончила СПбГУ, занималась преподаванием, официально была не замужем. Анастасия Ещенко почти три года состояла в связи со своим убийцей Олегом Соколовым, 1956 года рождения, который всем представлял ее своей женой. Он был ее преподавателем, а позже, можно сказать, что коллегой - они вместе выпустили несколько научных трудов по французской истории.

В одном из источников я прочитала, что Анастасия "увела" Олега Соколова из семьи. Также там было написано, что ссора, в результате которой и произошло убийство, произошла из-за того, что Анастасия Ещенко плохо отзывалась о дочерях историка (к слову, они еще маленькие - старшая только пошла в школу). Но так ли это было на самом деле или нет, сказать сложно, так как источник может быть и не достоверным.

Отношения в этой паре вообще были сложными, так как брат убитой дал интервью, в котором рассказал, что накануне Анастасия жаловалась на своего сожителя, что он ее ревнует и не пускает на день рождения к приятелям.

3

Честно говоря я просто в шоке была, когда прочитала сегодня эту новость.

Молодую девушку Настю Ещенко убил ее сожитель, доцент Олег Соколов.

Девушке всего было 24 года, она отлично училась, зарабатывала на жизнь репетиторством, в какой-то момент сошлась с Соколовым, разница в возрасте у них очень большая, она составляет 39 лет.

Сам Соколов очень увлекался такой персоной как Наполеон, многие отмечали что и себя мнит императором.

Соколов убил свою сожительницу два дня назад, потом отпилил конечности и хотел выбросить в реку, но на этом и был пойман. Девушка пролежала у него в квартире два дня. Сам Соколов никакого говорит, что во всем виновата ревность Насти.

О личной жизни бедной девушки: не замужем, детей нет.

В социальных сетях есть только профиль вк, но он закрыт.

3

Анастасия Ещенко - убитая Олегом Соколовым девушка, состоявшая с ним в отношениях. Олег Соколов - историк и военный реконструктор, его страстью была эпоха Наполеона. Анастасия и Соколов вместе работали над материалами о Наполеоне для публикации. Также Анастасия занималась репетиторством. Готовила к ЕГЭ.

Страничка Анастасии есть на сайте репетиторов, где можно видеть информацию об образовании.

Анастасии 24 год, Соколову - 63. Вместе с Соколовым они жили в квартире на Мойке.

3

Ещенко Анастасия Олеговна.

Родилась 26 апреля.

На момент убийства девушке было всего 24 года.

Про роман Анастасии с Соколовым впервые начали говорить три года назад, т.е. в 2016 году. После эта информация подтвердилась.

Соколов являлся научным руководителем Анастасии.

Подрабатывала репетитором по истории.

Есть несколько статей по истории, где авторами являются Ещенко и Соколов.

Страница в ВК, но профиль закрыт.

2

Анастасия Ещенко, 24-летняя красивая девушка стала известна, к сожалению, став жертвой ненормального 63-летнего доцента историка Олега Соколова, с которым работала как историк, писала научные работы и вступила в какой-то момент их «сотрудничества» в более близкие отношения, которые слишком печально закончились 7 ноября 2019 года.

Убив девушку, историк пытался избавиться от тела, отпилив сначала конечности, но попался, пытаясь утопить рюкзак в реке Мойке.

Про Анастасию Ещенко известно, что она приехала в Питер из Краснодарского края, где родилась, поступила и закончила СПбГУ истфак с отличием, занималась помимо научной работы с «любимым» ещё и репетиторством.

Замужем не успела побывать, связавшись с этим доцентом.

Фото с убийцей в костюме Наполеона сделано с одной из истерических реконструкций, которые он любил проводить. Соколов был помешан на Наполеоне и сам возомнил себя им.

Страница в Инстаграм Анастасии не найдена, во ВКонтакте удалена.

2

Все шокированы новостью об убийстве молодой двадцати четырёх летней девушки, по имени Анастасия Ещенко. Анастасия была убита преподавателем университета Олегом Соколовым с которым вместе работала и как выяснило следствие имела любовный роман.

Об Анастасии известно немного, есть информация о том, что она родилась 26 апреля 1995 года. Анастасия работала вместе с Соколовым над научными публикациями о Наполеоне. Так же известно и то, что девушка занималась частным преподаванием и репетиторством. Хорошо знала французский и английский языки.

Страница Анастасии во ВКонтакте закрыта, известно что Анастасия была не замужем и не имела детей. Вся жизнь была ещё впереди.

Очень жаль, что так рано оборвалась жизнь молодой, красивой и перспективной девушки из-за самодурного, возомнившего себя Наполеоном преподавателя, с которым встречалась и к которому, скорее всего имела тёплые чувства. Соболезнования родным и близким Анастасии.

2

Недобрая слава пришла в эту субботу к Олегу Соколову, который убил ту молодую женщину, которая нашла в нём что-то хорошее, привлекательное, наверное, полюбила и прожила рядом несколько лет под одной крышей. Даже ненависть к человеку не даёт права лишать его жизни, ведь можно цивилизованно разойтись. Но откуда у него могла взяться ненависть к этой милой и привлекательной девушке?

Анастасия была не просто привлекательной молодой девушкой, с которой такому немолодому человеку даже ради престижа приятно находиться рядом, осознавая, что она любит. Она была ещё и соратником, помощником для Соколова. Они вместе занимались одним общим делом.

Эта информация о том, какое образование получила Анастасия Ефанова. Она погибла от руки человека, которого любила, при обстоятельствах, которые еще уточняются, на двадцать пятом году жизни, не успев реализовать свой научный потенциал и личные планы.

Акулина Лисичкина [0]
Ну конечно "полюбила"­! Не смешите меня и не надо писать бред! Есть судьба и у каждого она своя, свой путь и крест! Такие отношения это всегда ЗАВИСИМОСТЬ, это всегда притворство, использование друг друга, какая любовь.....  2 часа назад
комментировать
0

В Питере недавно был задержан доцент СПБГУ Олег Соколов, который, как оказался, совершил убийство аспирантки исторического факультета - Анастасии Ещенко. Соколов был найден полуживым в реке, у него в рюкзаке обнаружили отрезанные руки девушки. Профессор признаётся в убийстве.

С Анастасией он состоял в отношениях. Она писала научные работы вместе с Соколовым на историческую тематику. Причина убийства: конфликт. В 2009 году другая девушка обращалась в полицию с заявлением о побоях и унижениях, сделанных Олегом Соколовым.

Сама девушка училась в аспирантуре исторического факультета СПБГУ, окончила бакалавриат и магистратуру. Родилась в 1995 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID