Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что вы думаете о бессмертии души?

lagoda [3.7K] 3 дня назад
1

Как это Душа бессмертна. Вы что. Смертная она,смертная.

Я был сильным Магом Чародеем, Магистром Тьмы, в конце концов Демоном в человеческом теле. Потом сам Бог Отец мне открывался и Демона из моей Души выгнал.Душу переделал.Все-же Демон Вельзевул в моём теле побывал и не раз.Бог не мог меня стороной обойти.Правдо такие речи трижды мне отрываясь за два года двинул, очень поучительно подействовало, особенно когда Духом своим снизошел на меня и ноги мои от пола оторвались,я лёгким как пух стал и перевернулся в воздухе,голова тяжелее, перевесила.Полностью обоняние пропало.Подумал что того, реально умер я, возношусь,а от страха в штаны наложил,чувствую полные штаны,а запаха не чувствую.Как Бог ДУХ свой Святой назад из меня убрал, так я вес тела почувствовал и запах такой в нос ударил, что по всей комнате. По запаху и осознал,жив я оказывается.Но для моей же пользы Бог мою Душу почистил.Меня животные понимать стали, на некоторое время.Я по человечески им говорю,а они понимают.Это Бог Душу мою от всех грехов тогда очистил.Архангелов тогда четверо со мной проживало, после перехода на сторону Божью.Подружился с ними. Два года со мной не отрывно.И главное ведь как. Вот гости к нам приехали,целый стол народу, пьют веселятся,шутят.А Архангелы вообще внимания не обращают,что происходит, просто ходят по квартире, разговаривают между собой, меня позовут чего спросят. Ну например:это тётя твоя, либо дядя, а это кто сестра, либо песню запели все:Ой цветёт калина,в поле у ручья,парня молодого полюбила я.Архангел меня один позвал и говорит:Ром,слова мне этой песни напиши.Архангелы мне говорили о том,что они нас людей иногда спасают,но обсалютно про людей ничего не знаю,какие мы люди.И Вы бы видели с какой жадностью они книги читали, все подряд и всю мою целую стену книг прочли и я им ещё носил у всех родственников брал по сумкам и друзей.

По словам самого Бога Отца произошло, самое первое соединение Неба и Земли, за все века что Земля стояла, как Бог Отец сотворил её.

Вот в 90х годах,Земля,а именно Россия, со прикоснулась с небом, с Адом на 6 ть лет, с 1992го по ноябрь 1997го.А с 1997го с ноября смешение Ад и Рай соединен с Землёй,до середины 1998го,а затем вылазки и прорыв группами Демонов к Земле, до середины 1999го.И в конце 1999го года врата АДА захлопнулись, Демонов с войсками из трех легионов, загнали в Ад.

Тогда Господин Тьмы рвал и метал молнии из глаз:ах мерзавец, негодяй, дал мне слово остаться со мной и не сдержал, не дал Землю завоевать. За два года, пять раз Дьявол к Земле Демонов посылал, чтобы меня убить и в Ад на расправу и объяснения перед ним. Но Архангелы отстояли.Бог три линии обороны над моей головой поставил и со мною дома четверо Архангелов постоянно.

Выглядят мои рассказы нелепо да?

Дьявол мне вообще уже давно сказал:пиши, пиши, люди тебе все равно неповерят.

Время не трать,а лучше найди учениц, кто Ведьмами стать хочет и учи.Я тебе денег дам,много,если 8 мь Ведьм для меня сделаешь, богатым будешь, хочешь?

Я ему говорю:а мне Бог память стёр, как колдовать, не помню.Дьявол,а я тебе Демонов посылать буду подскажут.А меня Бог просил не колдовать,только если совсем плохой человек на тебя нападает,тогда разрешаю,общение с Демонами Бог разрешил,а колдовать нет.

А с другой стороны, денег охота,женщин много, чтоб ты как король и со всех сторон они,красивые женщины.

Все вспоминаю, про Кису Воробьянинова, Предводитель дворянства.Он зажмурился и в голове зазвучали женские оркестры.

Мне Бог открывал, как маму мою к себе в 2014 ом забирал.Воотчию видел как за Душой её приходили и описывал в одном или двух своих ответах подробно как было.Да и другие случаи описывал.Да и Смерть я пережил не раз,врачи фиксировали,по 14 ть минут,остановку сердца и не раз.Да пустота там, до воскрешения.Даже Демоницу мне Дьявол присылал и она меня уговаривала,миленьки­й мой,повесься пожалуйста, перережь венки или отравись.И не сомневайся,я сразу же твою Душу воскрешу и в объятиях с тобой сольемся,а то только видим друг друга,а прикоснуться друг к другу не можем.Найдите ответ мой и почитайте,как я с Демоницей три дня провел,если интересно разумеется.

Вобщем во время смерти тела и Душа умирает.А далее стоит вопрос,когда и кто её воскресит.А не воскресят, не Светлые, не Тёмные, так трупом и останешься, да ещё мёртвую Душу,вместе с телом мёртвым похоронят.На все способны,если захотят конечно,особенно Тёмные силы.Ничего мол страшного, пусть Ведьма в могиле по будет лет 100,потом из гроба из Земли Душу достанем,воскресим,е­сли понадобится.

Вот и говорят Священники:молитесь в первые три дня усиленно за покойника,пока Душу на третий день не воскресят. Так что не сомневайтесь, трупы настоящие,первые три дня и Душой и телом.

За Ведьмами то Смерть приходит,сразу воскрешают.

Да самое главное,при воскрешении не всегда свое тело оставляют,если оно порезано,без ноги или ещё что, старое.Молодым могут оставить их тело,воскреся.

Так Демоны и Джинны делают.

Ведьма им красотку порчей в могилу сведёт,а они её и оставляют молодой и красивой,как на земле была и воскресив другое тело не прикладывают.

А и самого Дьявола убить 10 ть раз его же Демоны пытались,правда за несколько тысяч лет,но все-же.Не всем Демонам правление Дьявола по Душе.

А что законы у него жёсткие,не забалуешь.Он мне как сказал однажды.Вот будешь моим Князем другом, я тебе прикажу:10 ть планет Райских у Бога за 100 лет завоюй и женщин красивых мне с этих планет привези и денег.Если выполнишь, награду,если даже 7 мь планет из 10 ти завоюешь, если 6 ть,то сильно ругать буду,если 5 ть,всю морду разобью,на первый раз,а если 4 ре,то лучше мне на глаза не попадайся.Но первые 200 ти лет,буду прощать.

Вот так вот.

Но самое страшное это не Смерть Души,после Смерти Душу воскресить можно. Самое страшное,это растление Души, полное забвение,Душа распадается и больше никогда тебя не будет вообще,даже через миллиарды лет.Вот это страсть и жутко.Бог такого никогда не делает.Дьявол делает,разрывает друзей Христа в плен попавших к нему и их Души многие уже не существуют.А можно ли такое простить?

А поэтому война между Богом,Христом и Дьяволом вечна,а чем закончится,и кому неизвестно,даже Богу Отцу,воюют уже много тысяч лет.

1

Душа есть и она бессмертна.

Прожив жизнь в определенном теле и осознавая себя как "Я", со смертью тела, душа будет переселена в другое тело (по неизвестным нам алгоритмам), где точно также будет осознавать себя как "Я". Опыт прожитой жизни будет сохранен во вселенской копилке.

А осознание своего "Я" (неважно под каким именем) и есть то самое бессмертие души.

1

В буддизме нет понятия душа Потому что душа была создана Богом творцом а буддизм отрицает его существование. В буддизме УМ (сознание) Он никогда не был создан или рожден и никогда не ум рет

0

Полагаю, что такое возможно. Дух, душа - это энергия. А энергия вечна, она не пропадает, а только перерождается. "Ничто на земле не проходит бесследно".

Может, и переселяется. Хотя и не обязательно в другое человеческое тело).

Может быть, множество душ невидимыми энергетическими шариками носятся по вселенной весёлыми стайками).

0

Я думаю, что душа бессмертна и вечна, как вечна жизнь на планете Земля.О душе человека вообще мало, что известно,О душах животных нам не известно практически ничего- хотя она у них точно есть.

Но многие люди считают, что никакой души не существует.

Хотя душа есть,и она- бессмертна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID