Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хочется психовать и радоваться жизни. Это нормально?

Мила Вуд [3.2K] 6 дней назад

После того, как я ухожу с пар бывает такое, что меня настигает безудержное счастье. Я начинаю прыгать и скакать, хохотать. И мне плевать, что я на улице и на меня все смотрят. Я очень счастливая становлюсь, прям очень. Хочется даже кричать от радости.

Порой бывают психи, когда доделаю свою работу или появляется очень радостное событие. Я начинаю немного психовать в виде переливающегося гнева и смеха. Я смеюсь, одновременно начиная что-то бить или ещё что-то делать. Остальных это пугает, все сразу говорят: "Господи, мне страшно", "Ты под чем?". А мне плевать, мне даже ещё более радостно становится от этого. Порой даже могут появиться от этого всего слёзы, когда бью по столу. Могу даже сказать: "Мне так жалко стол... ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЕТ" перед всеми и вновь заржать и опять погрузиться в грусть, после чего я могу опять начать грустить. Либо это продолжается вплоть до одного часа.

Могу начать сознательно бредить и рассказывать самый бредучий бред, например: "А у нас цветочки на лугах растут, они очень красивые и съедобные. Тебе бы хотелось подарить. Жалко только то, что у нас их нет. Пойдём-ка лесом?". И начать писать всем, кого знаю. Многие не понимают, я тоже. Могу показывать людям неприятные вещи (трупы, могилы, стрёмные куклы и т.п) и ржать с их реакции.

Дальше я через час успокаиваюсь и стараюсь себя "настроить по умолчанию".

В детстве могла не только так психовать, но и бить почему-то себя.

Потом жизнь меня ставит на место....я убеждаюсь, что есть ещё вещи, которые нужно решить. И потом снова это всё повторяется. Я вновь срываюсь. Почему такое происходит и что стоит делать в таком случае? Это у меня с детства. Психически здорова.

3

Всё происходящее с вами это совершенно нормально. И даже более того, свидетельствует о наличии сильной и живой энергии, которую нельзя сдерживать.

В храме Шаолинь есть такое упражнение - "отпустить себя". Это довольно продвинутая практика и соответствует она 4-ой ступени. Её вполне реально достичь за 3-4 года. И если о первых трёх ступенях книги в инете в свободном доступе, то 4-я ступень (она соответствует вашему описанному состоянию) передается ученикам напрямую от учителя, чтобы не было беды. Филиалы этой шаолиньской школы можно найти во многих странах мира и в России тоже.

Ответ. "Отпускайте себя" на здоровье, но помните об осторожности.

3

Как говорится, здоровых людей не бывает. Бывают недообследованные).

Мила Вуд [3.2K]
Я не психиатр, чтобы себе диагнозы ставить.  6 дней назад
минутка [69.9K]
да и чувство юмора проверить не мешало бы...  6 дней назад
Мила Вуд [3.2K]
минутка, я про чувство юмора вообще не говорил.  6 дней назад
минутка [69.9K]
но проверить не мешает. На всякий случай.  6 дней назад
комментировать
1

Понятно уже,что вы не среднестатистическая личность, но эмоции свои таки держите при себе ) Вот приятно людям все это выслушивать и смотреть на всякие там куклы ) Вы же умный человек,зачем вам надо странно себя вести? )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID