Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У кого с минимальной долей вероятности в руках окажется багет?

Sergeich91 [76K] 6 дней назад

1.у дайвера

2.у французского булочника

3.у наездницы в цирке

4.у сотрудника галереи

15

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, что же такое багет. Слово "багет" имеет несколько значений. Касательно булочника и галереи они известны, багетом называют длинный хлеб-палку, а также рамку картин. Ещё багетом называют тонкий полуобруч, через который перепрыгивает наездница в цирке.

А вот у дайверов никакого такого багета нет.

1

Вообще начнем с того, что слово багет имееет не одно, а несколько значений, которые по смыслу друг от друга серьезно отличаются. Ну а что касается предложенных вариантов, то Французский булочник, безусловно, имеет отношение к багету, потому что без этого не обходится ни один его день и с багетом его можно видеть постоянно. Идем далее, если говорить про наезднмцу в цирке, то она в силу профессии тоде имеют дело с багетом, так как в цирке это такое специальное приспособление вроде обруча. Сотрудник галереи тоже вполне себе может держать багет в руках, так как это что то по типу карниза или планки, который бывает в галереях. Ну и только драйвер, как правило, не имеет ни малейшего отношения к багету и потому с ним увидеть его практически нереально, то есть этот вариант и следует выбрать в качестве верного, то есть правильный ответ это конечно же дайвер, то есть вариант под цифрой один, что на верхней строке.

0

Багет - это хлебобулочное изделие, длинное и тонкое. Вероятнее всего ему оказаться в руках у французского булочника. А вот минимальная доля вероятности нахождения багета, из оставшихся троих, это в руках у наездницы цирка. Она ведь должна быть стройной и багетами ей увлекаться нельзя. Если же речь идёт о нахождении багета в руках только во время исполнения профессиональных обязанностей, то у драйвера. Под водой ему уж точно багет не нужен.

0

Слово "багет" имеет несколько лексических значений. Багет - это может быть и хлебобулочное изделие, и рама для картины, и инвентарь для циркового номера наездника. То есть у людей под номерами 2, 3 и 4 багет в руках бывает довольно часто, по роду занятий. А вот у дайвера (вариант 1) багет может оказаться в руках гораздо с меньшей вероятностью.

Ответ: 1.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID