Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто более беззащитен - женщины 21-37 лет или мужчины 90 лет и старше?

Валентина Вильфор [113K] 5 дней назад

Почему?

3

Никто не радуется старости, которая приносит болезни и страдания. Здорово, если мужчина доживет до 90 лет и более,но, в этом возрасте он нуждается в постоянном уходе, потому что силы не те и нет былой сноровки. Женщины 21-37 лет полны энергии и жизненных сил, когда можно в любой момент изменить свою судьбу- получить другую профессию, переехать в другой город, выйти замуж, родить ребенка. Энергия переполняет ее, поэтому, сможет защитить себя от любых нападок, в сравнении со стариками, которые беззащитны из-за упадка сил и умственных способностей и поэтому, отморозки выбирают их, чтобы обманным путем завладеть имуществом, завладеть квартирой, забрать силком накопленные деньги.

2

Конечно же более беззащитен мужчина в 90 лет . Постоять за себя в таком возрасте он уже не в состоянии . В большинстве случаев за людьми в таком возрасте требуется постоянный уход ( за редким исключением ) . У меня тете 90 лет . Так она на своих ногах и здраво рассуждает , следит за собой в силу своих возможностей , современная в общем такая . Но это редкость . Женщина в возрасте 21 - 37 лет конечно в состоянии защитить себя сама , при условии , что она не является инвалидом или не имеет других серьезных заболеваний . А если еще эта женщина будет соответствующей весовой категории ( под сотню и более кг ) , то за нее вообще беспокоится не стоит .

1

Мужчина в возрасте, без сомнения. А в чем именно состоит беззащитность здоровой и физически развитой, крепкой и выносливой, не страдающей хроническими заболеваниями суставов и не имеющей инвалидности молодой женщины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID