Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вам нравится когда Вас подслушивают и подсматривают?

Romindra [24.1K] 1 неделю назад

Смогли бы Вы стать эксбиционистом, либо эксбиционисткой.Если­-бы Вы жили долгое время и догадывались о том, что Ваши соседи две или три семьи, за Вами смотрят и слушают Вас. А потом вдруг спустя 10 ть лет, это все подтвердилось.Вы даже в туалет ходили 10 ть лет и на Вас любовались, как дети так и взрослые, а потом с Вами здоровались на улице.

И еще:почему с виду люди порядочные, вместе с детьми свободно подсматривают и подслушивают.Это-же аморалка, либо нет?

2

Доброго вам времени суток!

Довольно интересный у вас вопрос, с подтекстом и интригой. Дело в том, что если бы каждая и каждый честно признались, то выяснилось бы, что все мы в какой-то степени эксбиционистки/ эксбиционисты либо подсматривающие, а порой и то, и другое вместе. Не обязательно всегда, но на каких-то жизненных этапах, в какой-то возрастной период почти со всеми нами в ту или иную сторону крен. Одни подсматривают, другие - показывают. Просто большинство стараются не делать сие явно. Есть масса сдерживающих факторов. Среди них воспитание, законы, общественное порицание и т.д.

Что касается меня, то мне достаточно сложно сейчас предположить, что соседи меня подслушивают. Подсматривать иногда, могут. Дело в том, что я ныне в основном живу в США, в Калифорнии, в одном из городков Силиконовой долины и у меня свой дом с участком вокруг него. Во дворе дома бассейн, а сам участок огорожен забором, вдоль которого растут экзотические растения и разные деревья. Зона достаточно закрытая от посторонних глаз, если специально из некоторых соседних домов не смотреть в бинокль. Вся штука в том, что я у себя дома хожу абсолютно голой. В таком же виде и в бассейне купаюсь. И я без одежды не для того, чтобы кому-то себя показать. Мне приятно, что кожа дышит, тело свободное, ничего не стягивает, не давит, не режет, не трет и не сжимает. Погода теплая. Я живу одна. Но как-то я заприметила, что за мной кое-кто из соседей впрямь подсматривает время от времени, когда плаваю, до и после, когда загораю. Было у меня изначально подозрение, что обратятся в полицию. Америкосы, все завернуты на том, чтобы настырно лезть в чужую жизнь, а потом жаловаться в разные службы на соседей. Но тут несколько иной случай. У нас не окна в окна. Это им надо специально забираться на самый верх и использовать оптику, чтобы подглядывать за мной. С тем сэром я не встречаюсь и не здороваюсь, который пасет меня на бэкярде. Еще замечала парочку тинейджеров, пьющих заодно пиво на крыше втихаря от предков. Вот несколько моих постоянных зрителей. В принципе, ни мне на них не пожаловаться, ни им на меня. Тут было одна пожилая леди пробовала подавать в суд, что ее дом фотографировали без разрешения ( в смысле не к ней на участок фотограф заходил, а со стороны фоткал). Суд решил в пользу фотографа.

По большому счету мне вообще все равно, кто там на меня на обнаженную смотрит. Лично у меня каких-то особых ответных эмоций сексуальной направленности сие не вызывает. Понимаете, я периодически бываю на курортах Испании, где все девушки загорают, ходят, купаются topless на пляжах, у бассейнов отелей, переодеваются перед чужими мужчинами. И всем по барабану, потому что народ привык, что в Испании так. Ездила я несколько раз в Кап Даг во Франции. Там вообще целый город-курорт у моря, где все-все отдыхающие в основном ходят голые, женщины, мужчины, дети. В порядке вещей ходить голой по магазинам. Вечером народ идет в рестораны и каждая и каждый стараются надеть на себя что-то из купленного в секс шопах. Про пляжи и дискотеки лучше помолчу.

На фоне этого какие-то подсматривания соседей, особенно взрослых мужчин, выглядят подростковым развлечением. Понимаете, видит ли меня мужчина обнаженной или идущей в коротком платье, или полностью закрытой по самую бороду, у него с одинаковым успехом, может, простите за прямоту, встать. Зависит от каждого конкретного человека, что у кого в голове. А у другого, хоть я на сцене перед ним голой танцуй, ничего не дрогнет. Поэтому я стараюсь не обращать внимание. Всему есть свое место и время. Я к тому, что практически любые свои сексуальные фантазии знаю, где реализовать, чтобы не выглядело дико для окружающих. Если бы мой сосед америкос спокойно глазел на меня в магазине в Кап Даг, сие бы считалось нормально. И никто бы не сказал, что он не адекватный человек. Тоже самое, но подглядывание из окна своего дома - психическое отклонение. Если мужчина голодный до секса и готов с любой женщиной в любой момент, народ не одобряет. Если мужчина вообще не хочет секса по жизни - народ опять не одобряет. Само общество больное на голову. Женщину, склонную к частому сексу осуждают, как и ту, которой секс не нужен. Мы должны подстраиваться под усредненное мнение толпы? Ну, наблюдают за мной. Возможно, я для них, как таблетка, повышающую мужскую потенцию. Вот только бесплатная и более сильно действующая. Почему бы не помочь ближним? Это же благое дело!

Что качается подслушивания, то здесь все намного серьезнее, поскольку информация куда важнее, чем какие-то забавы сексуального характера. За такое бы соседи получили по полной!

Romindra [24.1K]
Да,хорошо Вам. Так бы я тоже смог.
А у меня соседи, за стеной, на потолке и все подсматривают, научились подсматривают и прослушивать, мало того и что по телевизору смотрю и по телефону, везде они. Играю на ноутбуке в шахматы, мне орут из за стены:ходи конец или королевой, добавив:дурак.
 1 неделю назад
Romindra [24.1K]
Затем стал на видеокамере смотреть фото эротику(пока один живу), а сосед с женой за стеной. Жена соседа говорит:ой, а на какую фотку у него поднимется. Её муж отвечает:сейчас посмотрим, подожди. Ну я из себя вышел, разорался в стену:закрыли быстро наблюдение, а то я в Полицию завтра пойду и заявление напишу. В ответ слышу:иди, иди, потом за клевету и сядешь, как докажешь?  1 неделю назад
Romindra [24.1K]
На кухне готовлю, жена соседа мне кричит:сельдерей забыл в суп бросить, слышишь сосед?
Потом сижу в туалете и жена соседа и я тоже сижу рядом с тобой за стенкой и смотрю на тебя.
 1 неделю назад
Romindra [24.1K]
Затем подростки по 14ть лет 11человек гуляли, один сынок соседа и вот напились и стоит их сынок, а по обе стороны стоят девчонки и на меня указательными пальцами показывают и говорят:это он голый на видео с возбужденным делом?
Да(отвечает, сынок соседа), мои мама и папа его наблюдают и видео занимают, я не очень люблю за ним смотреть. Девченки:а покажи нам ещё видео с ним. Сынок соседа:а скриптиз мне покажете?
 1 неделю назад
Romindra [24.1K]
Я к своему соседу подошёл на следующий день и говорю:не прекратить смотреть за мной, пойду в Полицию и напишу заявление. Сосед ответил:про какой сон свой ты мне рассказываешь, кому ты нужен вообще чтобы за тобой наблюдать.  1 неделю назад
комментировать
0

Нет конечно! Не думаю, что это вообще кому-то нравится...

Romindra [24.1K]
А по статистике высокой инстанции, третья часть Россиян, тайно подсматривают за своими соседями. Кто-то не догадывался, кто-то плеер, не обращает внимание, кто-то не обращается в Полицию, а то сочтут за дурака. И только немногие заявляют, но и сдесь, с большим трудом можно добиться того, чтобы занялись отслежкой.А обычно, приедут на место, когда сосед все следы наблюдения убрал и начинают проверять:смотрел или нет. И получается что нет. А потом обратное заявление на тебя за клевету.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID