Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79629964459 - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [47.3K] 4 дня назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

1

Новый московский номер +7 (962) 996-44-59 проявил себя сегодня. С раннего утра многие из нас увидели на своих телефонах входящий с этим номером. Кто-то не отвечает, а кто-то принимает звонок и потом оставляет свои негативные комментарии к номеру.

Например, как этот пользователь Интернета под ником "Мистер":

**

По словам другого абонента, с номера был звонок. Но короткий. Человек ответить не успел, а потом и передумал связываться, не стал перезванивать. Надо отметить, правильно сделал, потому что номер "не чист".

Благодаря таким отзывам, мы данный номер теперь будем игнорировать. Я, по крайней мере, буду внимательнее смотреть на входящий, а то мало ли. С коллекторами как-то пересекаться нет желания.

Номер на обслуживании у оператора ОАО "Вымпел-Коммуникации­".

В данном случае не буду говорить - понаблюдайте за номером или игнорируйте. Самый правильный совет - занести номер в "черный список" номеров.

1

Номер 8(962)9964459 из Москвы. Оператор "Вымпел-Коммуникации­".

Делаются сбросы и так же с номера могут прислать сообщения. У меня только один пропущенный. Я перезванивать не буду, потому что номер этот я не знаю, вижу первый раз. В интернете написано, что мошенники и коллекторы им пользуются. В любом случае с номером общаться не буду. И чтобы меня больше звонками не тревожили, закинула номер сразу в чс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID