Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +79017275234?

Iriska 7899 [9.3K] 5 дней назад
категория: другое
3

Звонки с номера +79017275234 приходят довольно часто. Как говорят признанные источники, номер зарегистрирован в компании по сотовой связи "Теле 2" в регионах: городе Москва и Московской области. Данный номер является мошенническим и имеет нулевую репутацию. На него есть многочисленные отзывы. Все они утверждают, что звонят коллекторы, мошенники, неадекватные люди со злонамеренным вызовом. 13 человек говорят, что они являются сборщиками задолженностей. Вот такие комментарии оставляют люди об этом номере.

_

_

Подводя итоги: не отвечайте на этот номер, потому что он является мошенническим. Будьте бдительны!

3

В отзывах указано, что номер является московским. Указывают, что номер используется коллекторами, соответственно с ними общаться никто не любит. Кроме того некоторые пользователи сети пишут, что с данного номера приходят сообщения в виде неких опросов и требуется дать ответ, что само по себе вызывает опасения. Также есть сообщения,что с номера звонят и предлагают оформить кредит на выгодных условиях, причем кредитная история не имеет значение. То есть есть все основания полагать, что удалив этот номер вы ничего не потеряете, а может даже обезопасите себя.

2

На данный момент уже свыше тридцать отзывов есть на московский номер +7 (901) 727-52-34. Если учитывать среднюю оценку, а это "единица", то вы понимаете, что номер с низким рейтингом. Всему виной, конечно, звонившие. Они утверждают, что являются коллекторами. Номер обслуживается оператором ООО "Т2 Мобайл".

Комментарий из столицы:

Другой отзыв из Барнаула:

Звонят, как видно из комментариев, в разные регионы, в разное время. Есть отзывы о звонках с самого раннего утра. То есть, о звонивших вполне можно сказать - "люди делают, что хотят". Их надо останавливать. Если кто-то номер не блокирует, то мы с вами можем это сделать, внеся его в "черный список".

1

Территориально номер телефона находится в столичном регионе, а принадлежит оператору связи под названием "Т2 Мобайл", то есть не слишком знаменитому оператору связи.

А вот судя по тем отзывам что имеются в сети звонят с него люди, которых сложно назвать приятными или охарактеризовать с положительной стороны, поскольку это коллекторы. Ведь разговор с ними стопроцентно будет иметь негативный характер и принесет лишь одно расстройство, потому что они не привыкли выбирать выражения и ведут себя как быдло, хотя это специфика их работы и к другому они не привыкли, поскольку если они будут вежливым, то вряд ли их кто-то станет слушать и воспринимать всерьез. Поэтому номер вполне можно добавлять в ЧС, дабы отвязаться от них.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID