Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую машину Вы бы купили, если бы денег было немеренно?

Marysap [3.2K] 1 неделю назад

Какая машина Вас привлекает, если деньги не имели бы значение?

1

Я бы купил несомненно только машину времени. Улетел бы в детство, где живы и здоровы родители, живы бабушки, не уехали в дальние края или умерли все остальные родственники кроме больной с детства головой кузины и ее почти потерявшей память матери, моей родной тёти. Я бы предупредил, кто может заболеть, чтобы этого не произошло, если возможно, хотя смертельные болезни их нельзя было предотвратить. Я бы наобнимался с теми, кого потом не станет, признался бы к ним в любви, расспросил бы о родословной, попросил бы выживших не разъезжаться. Занялся бы больше физкультурой, чтобы сейчас не разваливаться, а тогда она результаты не давала.

Только я знаю, что никто мне, как в рассказах о путешествиях во времени, не поверит, что заболеют, от чего умрут и что покинут родные места без большого сожаления. Что СССР не будет. Что машины будут самых разных импортных марок и чтобы их купить или квартиру не потребуется уезжать в дальние страны. Что можно будет позвонить по телефону из леса, а не из городской квартиры, что книги почти перестанут читать на бумаге. Что каналов с теле и видео будет столько угодно, без цензуры, с самыми разными точками зрения и у каждого журналиста свой. Что техника будет вся только заграничная, что многотысячные заводы, где они полвека отработали, снесут под жилые высотки, и квартиры за десять миллионов многие будут покупать. Что газеты перестанут выходить на бумаге.

1

А что делать, если люблю поезда. Поэтому из поездов выделю как лучший это ЭД нынче снятый с производства, по инициативе Путина, но пока эксплуатирующийся за его чисто русский внешний вид. Также хочу отметить единственный в мире ДПМ. Из автомобилей категории B не знаю что лучше назвать, современный российский автопром в этой категории особо не выразился. Поскольку я пользователь автобуса и только как пассажир, то предпочту ЛИАЗ всех серий, потому что русский. Из серии ЛИАЗ эпичный был ЛИАЗ677, массово производившийся в СССР. В свое время он был лучшим, нынче морально устарел, но стал своего рода неофициальным символом единственной в мире империи с человеческим лицом. Из иностранных разработок думаю, что лучший Тесла, но дорогой. Неплохая разработка NissanLeaf.

По поводу денег. Я понимаю, что на ЛИАЗ677 уже не прокатиться, хотя в Нижнем Новгороде он был жив еще в 2019 году. На остальных транспортных средствах прокатиться вполне возможно не имея денег для его приобретения. Прокатиться на ДПМ или ЭД стоит 23 рубля. ЛИАЗ современных версий 55 рублей, а вот что касается Tesla тут уже надо будет искать тесловода чтобы прокатил. Но я думаю что если найдете прокатят.

1

Если бы денег действительно было немеряно, что в принципе неисполнимо, во всяком случае для меня. То я бы конечно купил себе легковой автомобиль Lexus ES 300h 2019 года.

Но поскольку денег немеряно никогда не бывает, а опыт пользования автомобилем Volvo S90 у меня уже есть. То теперь я точно знаю, что покупая автомобиль, нужно рассчитывать не только на то, чтоб найти деньги на покупку нового автомобиля, но и еще на его содержания, что можно было на нем постоянно ездить. А не так, чтоб купить и поставить его в гараже.

0

Еслибы денег было бы немерено, то купила бы Крайслер Джип. Люблю большие машины, с хорошим панорамным обзором. Шикарный вид автомобиля. Мне кажется, в него нельзя не влюбиться. Хотя раньше нравилась очень машина Субару.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID