Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что Где Когда 2019. Какие команды играют в зимней серии?

Ужевсёсказано [67.7K] 3 дня назад

Какие команды будут играть в зимней серии ЧГК 2019 года? Какая команда вышла в зимнюю серию Что Где Когда 09.11.19 г. - команда знатоков Ивана Жаркевича или Бориса Белозерова?

3

Если ничего не поменялось в правилах клуба ЧГК, то уже в конце ноября мы увидим первую игру знатоков, обладателей Хрустального атома. На данный момент Андрей Черемисинов, защитник знатоков, пока не определился с окончательной шестеркой игроков и их капитаном.

Во второй и третьей играх зимней серии Что Где Когда 2019 года сыграют команды Балаша Касумова и Алеся Мухина.

Команда Бориса Белозерова вчера провела не очень хорошую игру, уступив телезрителям

со счётом 4:6 попрощалась в этом году с элитарным клубом.

Таким образом четвертую игру проведут новички клуба, феноменально отыгравшие и победившие со счётом 6:0 в осенней серии. Это команда Ивана Жаркевича. И у них будет отличный шанс оказаться в финале года, если одержат победу над телезрителями.

Финальную пятую игру Что Где Когда мы увидим в конце декабря 2019 года.

3

9 ноября 2019 года команда Бориса Белозерова (Волгоград, мой земляк) была не в лучшей форме ,уступила телезрителям со счетом 4:6 и выбыла из игры зимней серии. 30 ноября 2019 года будет играть одно из команд- обладательниц "Хрустального атома" Состав команды игры "Что7 Где? Когда?" пока неизвестен, остается загадкой. Участники второй и третьей игр определены: это команды Балаша Касумова и Алеся Мухина. И в четвертой игре уходящего 2019 года, примет участие команда Ивана Жаркевича, которая выступила очень успешно, победила команду телезрителей со счетом 6:0. В последние дни декабря 2019 года будем уже смотреть финал любимой народом игры "Что? Где? Когда?"

1

Всегда с нетерпением жду зимнюю серию игр "Что? Где? Когда?" и, конечно, финал года. Эта особая атмосфера, накал интеллектуальных страстей и все накануне новогоднего праздника. Какие же команды мы увидим за столом? Первой (предположительно 30 ноября) сыграет команда Хрустального атома. С её составом Андрей Черемисинов, защитник знатоков клуба, пока не определился. Так что интрига сохраняется.

Во второй и третьей игре, как и в прошлом году, зрителей порадуют команды Балаша Касумова и Алеся Мухина.

До 9 ноября сохранялась интрига - кто же станет четвёртой командой зимней серии. В этот день на вопросы телезрителей отвечала команда Бориса Белозерова. Победа с любым счётом обеспечила бы ребятам путевку в зимнюю серию. Но удача отвернулась от знатоков. Поэтому в декабре 2019 года мы вновь сможем полюбоваться игрой молодой команды Ивана Жаркевича.

Напомню, что в осенней серии они обыграли зрителей всухую - 6:0. Очень хочется, увидеть их и в финале тоже. Но тут уж, кому повезёт.

0

В конце ноября мы с вами должны увидеть первую игру команды, она обладает "Хрустальным атомом"

Андрей Черемисинов не знает, какие 6 человек и кто будет капитаном, отправятся на соревнование.

Вторая и третья игра, в них поборются команды Алеси Мухиной и Балаша Касумова

Чётвёртую игру мы увидим очень интересной, ведь там будет соревноваться молодая, но уже опытная команда Ивана Жаркевича. Держим за них кулачки

Последнюю игру мы увидим зимой, в декабре 2019 года

Пожелаем удачи командам

Натишка221­0 [20.8K]
А кто такая Алеся Мухина?  21 час назад
MolodoyPar­en [62]
Алесь Мухин, опечатка  21 час назад
Ужевсёсказ­ано [67.7K]
Рерайтер из Вас никакой ((  11 часов назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID