Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74956690615 (84956690615) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [91.3K] 1 неделю назад

3

Номер +7 (495) 669 0615 установлен на стационарном телефоне в Москве. Это понятно по коду (495). А вот оператор мне встречается впервые - это ПАО "Центральный телеграф". Я так понимаю, что с этого телефона после установления номера стали звонить со вчерашнего дня. В первый день сделали около 25-ти звонков, сегодня уже более 150-ти.

Но комментируют абоненты пока мало. Мне встретился комментарий о том, что рассылается СПАМ:

Но есть отдельные комментарии о немых звонках, как этот:

Возможно, владельцы этого номера еще только набирают обороты и дальше будут действовать активнее. А может быть, наоборот, свернут деятельность. Но пока особой угрозы звонок с данного номера не несет, можно просто игнорировать.

1

Номер +74956690615 принадлежит оператору ПАО "Центральный телеграф" в регионе г. Москва.

Отзывы о звонках с телефонного номера 4956690615 сплошь негативные и даже злые. Люди сильно ругаются. Потому что с него звонят и скидывают, а потом еще и еще. Разводят народ на перезвон. Но люди усвоили уже, что на незнакомые номера не надо перезванивать. А то денежки со счета телефона снимут. Сейчас у операторов есть очень разные настройки. Поэтому мы пока не можем с уверенностью сказать, кто звонит с этого номера. Но понимание, что номер не из числа важных и нужных у нас уже есть. А значит мы знаем,что с ним сделать: черный список!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID