Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую опасность в себе содержат кухонные губки?

Аллл1 [10.3K] 1 неделю назад
2

Современное человечество, как мне кажется скоро придёт к тому, что будет болеть от всякой ерунды. Уж слишком они обращают внимание на всячески мелочи. Теперь для них губка, которой моют посуду на кухне, оказывается самым страшным рассадником бактерий и микробов. Но стерильной жизни никогда не будет. А что если их поместить в прошлое совсем недалекое лет на 30-40 назад? Наверняка они умрут очень быстро от тех рассадников микробов, которые существовали в том далеком прошлом.

Люди тогда, чтобы попить газировки летом, им нужно было подойти к газированному автомату взять стакан из которого уже пили тысячи людей, опустить его в специальное устройство, нажать, из которого льется холодная вода не та, которая кипяченая, а та, которая из-под крана, промыть стакан, неизвестно кто из него только что пил, поставить в газированный автомат, забросить 3 коп. И вот пожалуйста ароматная, вкусная газировка с полчищем микробов заливается тому человеку в трепещущий от предвкушения желудок, требующий утоления жажды. Интересно то, что никто не боялся и не заболевал.

Как же происходила продажа напитков в магазине, когда были такие стеклянные треугольные тубы с краником в которых находился томатный сок, персиковый сок, яблочный сок и прочие соки? Если вы хотели купить стакан томатного сока вам нужно было заплатить 10 коп. Вам предоставляли соль с маленькой ложкой, стакан с чистой водой из под крана, наливают в другой, чистый стакан, промытый холодной водой из под крана. Вы берите чуть-чуть соли размешиваете томатный сок, а потом отпускаете ложечку в стакан с водой, всё.

Интересно чтобы стал делать современный человек который насмотрелся всякой ереси по телевизору? А чтобы он стал делать если бы его поместить на 40 лет назад и показать когда в садах, где дети срывали яблоки, груши и прочее фрукты, не помыв их тут же, вытерев о рубашку, в которой они бегали везде, начинали есть. Я думаю, что если человек современный скушает такой фрукт или овощ, то туалет станет надолго его вторым домом. Однажды я читала один рассказ. Там проводили эксперимент (точнее наблюдали) за людьми. Одного поместили в совершенно стерильную комнату. Ему давали всё стерильное, как еду, питьё, так и одежду, полотенца на 1000 рядов обработанную паром, чтобы не было ни одного микроба, а второму (преступнику) приносили еду в алюминиевой чашке, которую мыли не каждый день, и такая же была ложка. Потом, он выходил на улицу с сопровождением. Ему давали денег он ходил по улице покупал всякую еду, которые продавали с открытых лотков.

Первый человек которого экспериментаторы назвали «Мимоза» стоило тому выйти из стерильной комнаты в обычный мир, как примерно через час на него обрушились все болезни. Он стал чихать и кашлять и его постигла диарея. Отсюда вывод не надо придумывать всяческую ерунду. Люди сейчас дышат таким воздухом в котором количество вредных отравляющих газов, превышает все нормы, которые существуют. Люди едят сейчас такую еду в которой пестициды и нитраты и прочее отравляющие вещества в таком количестве, что нашим предкам и не снилось. Тараканы передохли от той воды которая течёт из-под крана, а люди все еще живут.

Они придумывают себе странные идеи. Оказывается губка для мытья посуды, полотенца для вытирания посуды содержат огромное количество микробов вирусов и прочей гадости. Может их следовало поместить в квартиру где жило много семей и чтобы там ползали тараканы, и чтобы все жители этой квартиры боролись с ними. Тогда бы они не рассуждали про разнообразные губки. Кстати о чём разговор? Не так уж и дорого, какие-то копейки стоит упаковка из 10 губок. К тому же лично я мою посуду с Фейри. Теперь начните мне рассказывать сказки про вредность моющего средства Fairy, потому что никто же не читал инструкция, как пользоваться этим химическим моющим средством.

Fairy отлично отмывает посуду и губку. Убивает всех микробов и вирусов, только после него нужно обязательно промыть в 5 водах проточной холодной воды. Почему-то никто этого не видел, и тут начинаются истории-страшилки, описание что Fairy - это очень вредное химическое вещество, от него начинает портиться ЖКТ, глаза слизистая, портится, оболочка носа, а волосяной покров по всему телу теряет блеск, пышность и крепость. А то что эти же самые люди, которые вещают мне всячески фейки про губку для посуды с экранов Ти Ви, 15 минут назад они вышли на улицу купили где-то там гамбургеры, бутылку кока-колы, вернулись в студию и всё это аккуратно съели и выпили даже еще хуже по дороге.

Так я вам скажу, мои дорогие читатели, что в этих самых гамбургерах и в бутылке прелестный кока-колы содержится вреда на два порядка больше чем тех микробов вирусов, которые находятся на губке. А по правде самая заразная вещь — это мелкие деньги: полтинники и сотни. Почему их никто не стирает с мылом в пяти водах? Ведь они где только не побывали до нас?

Знаете, почему у меня нет телевизора? Потому что я его выбросила 10 лет назад на помойку совершенно целый, пусть другие люди смотрят зомбоящик, где всё, и вся можно превратить во вредное вещество, которое губит Мир. Раздуть из любой мелочи сенсацию и врать ничуть неулыбаясь.

Вот таким вот образом меня в этом не переубедить. Меня микробы и бактерии не страшат, хотя я не жила в то время, когда продавали томатный сок в стеклянных тубах и были газированные автоматы, оккупированные толпой людей в жару, попить газировки.

Зато мне приходилось пить воду из лужи, чтобы не умереть от жажды. Считаю что не стерильно должен человек жить, иначе он превратится в эту самую роза-мимоза, лилия-мак.

1

Как ни странно это звучит, но кухонная губка, с помощью которой мы приводим в чистоту нашу посуду, на самом деле очень опасна. Самыми опасными для здоровья человека не кухне, да и во всем доме являются именно кухонная губка, кухонная тряпка и разделочная доска. Грустную картину рисуют и кухонные полотенца, которыми вытирают посуду. Были проведены исследования, в результате которых выяснилось, что 6 квадратных см кухонной губки находится около 10 млн микробов. На кухонных губках могут находиться кампилобактерии, которые способны спровоцировать паралич, привести к синдрому Гийена-Барре, связанному с поражением периферических нервов. Поэтому кухонную губку после каждого использования необходимо промывать в мыльном растворе и просушивать. Хорошо убивает микробы микроволновая печь. Чистую губку поместить в микроволновку на 1 мин. А для сохранения здоровья губку рекомендуется менять каждую неделю.

0

Доброе время суток.

Когда-то смотрел передачу "Разрушители легенд" как раз по этому поводу они проводили эсперемент где самое грязное место в доме и больше всего бактерий.

Они взяли на анализ пять образцов туда как раз и вписали кухонную губку.

По завершению эксперемента оказалось что кухонная губка заняла первое место, самая грязная и опасная тем что в ней заводятся болезнетворные бактерии такие как кишечная палочка и не исключили что могут быть и более опасные.

Что самое интересное туалетный ёршик оказался на много чище кухонной губки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID