Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как называется интернет-распродажа, которая будет в понедельник, 11.11?

Andert [40.8K] 1 неделю назад

Как называется грандиозная интернет-распродажа, которая будет в понедельник, 11.11?

Кибер понедельник

Всемирный день шопинга

Черная пятница

Ответ в конце и более 400+ символов.

8

Ответ на этот вопрос наверняка знают все опытные шопоголики, так как маркетинг нас изо всех сил готовит к этому дню, реклама усиленно работает на то, чтобы мы смогли потратить все больше и больше. Тот, кто не хочет заработать на этом дне, пожалуй просто не существует. Очень скоро собственно и настанет он, и правильный ответ на этот вопрос будет вариант В , всемирный день шоппинга.

Остальные же два ответа тоже не за горами, так как есть ещё два « повода» все же раскошелится, это знаменитая уже черная пятница, и «контрольный» кибер понедельник вслед за ней, это если Вы случайно вдруг этого не сделали на 11.11.

7

Достаточно легкий викторинный вопрос сегодня - любой, кто увлечен шопингом или распродажами с легкостью ответит на него, в том числе и я.

Кибер понедельник обычно начинается в декабре, поэтому это точно не этот вариант, он, само собой, отпадает. Переходим к следующему варианту.

Черная пятница - вот этот вариант ответа может с легкостью вас сбить. Но на самом деле это неверный вариант ответа, ведь черная пятница отмечается 29 ноября, так что этот вариант сразу же отпадает.

Всемирный день шопинга отмечается 11 ноября, поэтому, это именно тот вариант ответа, который нам нужно выбрать, чтобы получить заветные 10 баллов. Я выбираю этот вариант.

6

Вопрос, что называется, из разряда актуальных, поскольку понедельник, одиннадцатое ноября, будет уже через два дня. То, что в Интернете ежегодно проводятся грандиознейшие распродажи, уже известно всем. И даже если очередная распродажа называется "Черной пятницей", совсем не означает, что она продлится только один день в эту пятницу.

А ответ на викторину от известного сайта девятого ноября очень прост. Потому что:

  • "кибер понедельник" в варианты ответов поставили специально, чтобы нас запутать - он будет за "Черной пятницей";
  • "Черная пятница" наступит 29-го ноября.

Так что у нас остается один выбор - это вариант В) -

**

Мой ответ (цена ему десять баллов от сайта) - В) Всемирный день шопинга.

5

Так как прилавки магазинов к концу года заполнены товарами и уже с ноября начинаются грандиозные скидки. Акция мировых лидеров продажи подхватили по всему миру. Раньше распродажи называли черной пятницей но 11.11.19 выпадает на понедельник. Решили назвать Всемирный день шопинга.

Но Чёрная пятница в этом году возможно тоже будет только 29.11.19.

3

Интересный логотип придумали устроители этого дня, смотрите ниже. Он несет хорошую смысловую нагрузку с отсылкой и к времени и к характеру действия. Точка, заключенная между двух цифр 11, воспринимается как символ человека на входе. По крайей мере я это так увидел.

В этот день можно купить товары с огромной скидкой, а началась эта традиция в 2009 году со столь же талантливой (как и представленный выше логотип) акции китайского конгломерата «Alibaba Group», которой они отметили День Холостяка (11.11), подарив всем интернет пользователям распродажу, со скидкой в 50%. Роспродажу назвали так, как в примере под буквой В).

Ответ таким образом очевиден - это всемирный день шопинга.

3

Скоро на календаре появится число 11.11. - зеркальное, на сочетание цифр сразу обращаешь внимание, но еще и потому, что с понедельника начинается самое главное событие года для любителей шопинга, когда все можно купить с огромной скидкой, тотальная распродажа. Слово тотальное означает, что буквально все, что находится на прилавках можно купить с большой скидкой.

Из четырех предложенных вариантов ответа правильным будет третий - Всемирный день шопинга.

Думаю, несмотря на скидки, магазины в этот день побьют рекорды по выручке за проданный товар, потому что, всемирный день распродаж становится традиционным и многие готовятся к нему загодя.

3

Для меня вопрос тоже сложным не стал, поскольку я сама принимаю участие в распродажах некоторых интернет-магазинов, отслеживаю сроки их проведения и знаю, какая распродажа как называется. Да и в Сети легко найти ответ на этот вопрос.

Одиннадцатого ноября нас ждет понедельник, в который можно сделать отличные покупки, изрядно при этом сэкономив деньги. Это будет Всемирный день шопинга. Так что "Черная пятница" и "Кибер понедельник" просто сами собой отпадают (у них другие сроки).

Чтобы получить десять баллов за правильный ответ, называйте вариант, который расположен в центре, под буквой "в". Это Всемирный день шопинга.

2

Уже через два дня нас ждет та самая грандиозная распродажа, о которой идет речь в вопросе викторины.

Многие магазины снизят цены на огромное множество товаров (предварительно подняв их, что случает нередко перед этой грандиозной распродажей). Особенно, как я заметила, ее ждут любители приобретать товары на известной китайской площадке, где всегда можно найти, чем поживиться. Правда и там многие продавцы предварительно поднимают цены, а потом снижают на эту же сумму. Поэтому всегда стоит быть внимательными и не попадаться на обман хитрых продавцов. Распродажа эта, которую все так ждут, - это не черная пятница, которая проходит 29 ноября. Также распродажа 11 числа не является киберпонедельником. Отпадают два варианта под буквой "а" и буквой "с". Остается только один вариант - Всемирный день шопинга (b). Можно выбрать его и получить заветные бонусы.

2

Как я успела подметить, тотальная распродажа приходится на одну и ту же дату ежегодно. Оказывается, это неслучайное совпадение, ведь 11 ноября - это всемирный день шопинга, праздник для всех, кто хочет прилично сэкономить. Каждый год с дочерью принимаем участие в распродаже, это выгодно - проверено лично, а доставка товаров, заказанных в китайских магазинах, как раз приравнивается к Новому году, что еще один плюс. Сэкономил хорошенько, да и заранее позаботился о подарках для близких!

Кстати, если вы выберете вариант B в сегодняшней викторине, это вам принесет и дополнительные 10 баллов. Так что спешите принять участие в викторине, участвуйте, ну и конечно, готовьтесь к всемирному дню шопинга!

1

Лично я не увлекаюсь подобными распродажами и приобретаю вещи по необходимости. Хотя и не считаю что подобные распродажи нечто постыдное. Однажды сам приобрел очень даже удачно огромный холодильник с малозаметным механическим дефектом на левом заднем углу. Покупка произошла случайно, как и мое посещение того магазина. Холодильник до сих пор у меня и прекрасно и бесшумно работает уже почти десять лет. Теперь вернемся к вопросу. Для сайта БВ. Вариант на первой картинке называемый кибер понедельник относится к началу декабря и следует за черной пятницей, которая у нас в вопросе размещена на третьей картинке. Черная пятница состоится в последнюю пятницу ноября. Вот и не остается ничего другого как предложить в ответе назвать Всемирный день шопинга, который пройдет в понедельник одиннадцатого ноября.

текст при наведении

Ответ на вопрос викторины - ответ на второй строчке Всемирный день шопинга.

1

Интересные вопросы появляются в викторине . Вот и этот бодрящий и зовущий за выгодными покупками. Ноябрь полон акций, скидок. Успевай бегай и покупай. И радуйся удачным покупкам. Экономия это ведь наша пенсионерская игра. Лишь бы лишнего не купить в ажиотаже и потом жалеть.

Черная пятница уже разочаровала. Сейчас в тренде интернет распродажа, для которой выбрана бросающаяся в глаза дата- две цифры 11 или 4 единицы. Сейчас модно совершать что-то в дни отмеченные повтором цифр. Люди верят в то, что это принесет им удачу, что день голосует за них.

ОТВЕТ НА ВОПРОС ВАРИАНТ В .Всемирный день шопинга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID