Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие ответы на кроссворд АИФ номер 46 за 2019 год?

Рысси [112K] 1 неделю назад
1

На листке календаря вторник двенадцатое ноября 2019 года. С волнительным нетерпением наступает приятный момент открытия предпоследней страницы еженедельного, общественно-политического издания «Аргументы и Факты» за номером сорок шесть. Где на целой газетной полосе располагается необходимая нам рубрика «Свободное время», и в ней в разделе «На досуге» изучить вопросы нового задания, чтобы с головой окунутся в приятную, непредсказуемую, полную неожиданностей и загадок атмосферу поиска. Ведь предстоит найти все правильные ответы на поставленные авторами вопросы.

Горизонталь представлена следующими вопросами:

Вертикаль содержит следующие вопросы:

и

и

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Кроссворд, размещённый в сорок шестом номере газете «Аргументы и Факты» принёс немало весьма приятных моментов в процессе разгадывания. Как и в большинстве случаев, кроссворд полон познавательных и интересных вопросов, способных удовлетворить самые разнообразные вкусы. В увлекательном и почти приключенческом поиске ответов происходит обновление подзабытой информации и, конечно пополнение «кладовых» новыми знаниями. Представили определённые затруднения вопросы о замене автомобиля, «тонущей форели», французской породе собак и победителе этики. С успехом завершив сегодняшнее задание с нетерпением будем ожидать «кроссвордного» дня на следующей неделе, чтобы снова окунуться в интригующую и загадочную атмосферу поиска ответов.

1

Кроссворд АИФ №46 за 2019 год доставил приятные минуты разгадывания. Это было и интересно и познавательно. В процессе поиска ответов на вопросы я и освежила старые знания и узнала новое, интересное.Были вопросы шутливые, ироничные вроде дамы возвышенных тонов или шоу на плацу. Были вопросы по истории, по литературе. Мне понравился вопрос о прототипе князя Болконского.

Поставил в тупик вопрос о грибном фарше. Я его так и называю грибной фарш, в гурманы французы выделили кму специальное слово. В общем,получила удовольствие.Жду следующего вторника и новых интересных вопросов на которые буду искать ответы.

1

Вопросы к кроссворду из еженедельника "Аргументы и факты" номер 46 за 2019 год.

Для сайта БВ.

Уместно отметить данный выпуск головоломки. В нем содержаться довольно много очень интересных и познавательных вопросов :

Ответы на кроссворд из еженедельника "Аргументы и факты" номер 46 за 2019 год :

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID