Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На каком авто ездите в данное время? Устраивает ли он вас?

Олеся Смирнова [101] 1 неделю назад

Если не устраивает, то почему ?

категория: авто и мото
1

Я рыбак по жизни. Раньше, когда работал - у меня был личный УАЗ-469. Именно такой нужен рыбакам и охотникам без всяких наворотов. Куда мы только на нём не залазили. И хребет Сихоте-Алинь переваливали на горную рыбалку за хариусом. И зимой, на сига, что бы попасть на заметённый снегом Амур - прокапывали в снегу туннель выше самого УАЗика. УАЗик остался в светлой памяти. Сейчас у меня, в одной из стран ЕС не новая Ауди-А4 универсал, которую я тоже оборудовал для рыбалки на море- вожу резиновую лодку с мотором. Машинка не новая, но досталась мне, хоть не дорого, но из рук хозяина. За 100 тыс на наши рубли. 97-года, но в отличном состоянии, хоть я и столько же уже вбухал на её ремонт. Я в моём Авдее души не чаю, и не отдам никому, хоть уже просили продать. Хорошие машины раньше делали немцы, так и на станции СТО говорят. Это моё личное мнение.

1

Nissan Juke. Шикарная машина! Люблю её безмерно!! Хочется такую же, но новую модель, жёлтого цвета!! Или в крайнем случае Nissan Qashai - он попросторней будет, ибо у Жука багажник откровенно говоря маленький.

Вот сколько я ни ходила на тест-драйвы разные, бОльшего ощущения комфорта, чем в Жуке, я нигде не ощущала. Я имею в виду не разные приспособления, фишки, всё что тебя снаружи окружает, а именно какого-то внутреннего спокойствия, комфорта, близости что ли. Вот в Жук садишься и как будто попадаешь в объятия любимого человека или надеваешь свой любимый тёплый халат. Или садишься в любимое кресло-качалку с бокалом шардоне. Короче уют, и комфорт. А садишься в другой какой-нибудь кроссовер, например Hyundai Creta, и как будто в гостях себя ощущаешь - мне лично некомфортно, как будто я в машине чужая, ненадолго пришла.

Moreman-fisher [132K]
Ниссаны вообще ценятся, особенно праворукие японцы. Была возможность взять Ниссан- Патрол, но жаль было обдирать его по тайге, поэтому предпочёл УАЗик, как делали многие охотники. У Патрола классная лебёдка. Мы с карифаном попали на нём в ледоход. Провалились по двери. Переплыл к берегу, привязал трос в дереву, но лёбёдка вытащила, так и выбрались.  1 неделю назад
комментировать
0

В данный момент езжу на Toyota Corolla Fielder 2008 года. Замечательный универсал! Наш любимый, полноценный член семьи Филька! Положительным эмоциям нет предела. Не особо прожорливый, вместительный, не маленький багажник, большая коляска входит только в путь! Помимо неё ещё влазит очень много (что актуально в моем случае с двумя детьми). Задний ряд складывается в ровный пол, что является бонусом при поездках с ночевкой. Автомобилем довольны очень и в ближайшее время менять не собираемся.

0

Škoda Kodiaq , кроссовер,брали после рождения второго ребенка,действительн­о большая и удобная машина,очень нравится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID