Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Вы относитесь к заявлению Росгидромета, что коровы опасны для природы?

Moreman-fisher [132K] 1 неделю назад

из-за большого количества выделяемого газа - метана? Это существенно влияет на озоновые дыры? Или другая причина? (заявление Заводченко 08.11.2019 в метеопрогнозе новостей)

3

В России две известных беды. Но появляется и третья. Кроме дураков и плохих дорог выясняются ещё и хитрецы, которые вместо того, чтобы решать насущные проблемы, занимаются разной ерундой, вплоть до замера количества газов, испускаемых крупным рогатым скотом и влиянием его на различные природные явления.

Отправьте этих умников на любое газовое месторождение, пусть они посмотрят (и понюхают), сколько газа "вылетает" в атмосферу. После этого - экскурсия на болота России (посмотрите по карте, на каждого "яйцеголового" можно выделить по паре сотен квадратных километров).

Я могу привести ещё много "рецептов", вплоть до посещения казармы, где накануне солдатики ели капусту или горох. Может, тогда они оставят бедных коровок в покое.

P.S. А ещё лучше - отправьте их всех в Индию (предварив их прибытие их же "умными речами"). Их там "вылечат" за пару минут. С пожизненной гарантией.

1

Может быть в какой - то мере стоит верить этому заявлению.Однако,что они будут делать в таком случае? они начнут избавляться от рогатого скота? Это же абсурд? Если подсчитать,что может быть,если он исчезнет,то мы не дополучим много нужных элементов,как мне кажется и тогда ущерб будет не для озоновых дыр,а для нашего здоровья.А вот чем они могут быть сильно опасны - это если за ними плохой уход и они полны паразитов,которые попадают к нам в организм.Вот еще о чем нужно думать.И провоцируют затем целую цепочку заболеваний.Но,об этом пишут в Интернете,а врачи,не паразитологи - молчат.Им выгодно лечить нас не от паразитов,а напичкать нас от заболеваний по их планам.Мне просто страшно подумать,если найдется кто - то,как у нас иногда происходит,что надоумит избавляться от коров.А это - сыра нет,молока - нет,кефира - нет,сметаны - нет,творога - нет и так далее по молочным продуктам.И что дальше? Мы будем пить козье молоко или кумыс из - за рубежа? Понимаете о чем речь? Так что палка о двух концах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID