Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если Вы бы выглядели моложе, вели бы себя по своему возрасту или внешности?

neolina [36.6K] 1 неделю назад

Если бы вы выглядели лет на 10-15 моложе(в случае пожилых, допустим на 20-30лет моложе), как бы Вы себя позиционировали? По реальному возрасту или по внешности?

5

Доброго вам времени суток!

Спасибо за интереснейший вопрос! Давайте, я вам на него отвечу как бы с двух позиций или даже с трех. Если бы я выглядела на 15 лет моложе, то смотрелась бы 10-летней девочкой. Соответственно, выгляди на 10 лет моложе, мне давали бы 15. Согласитесь, две большие разницы. Есть, о чем задуматься? Ну, и наверное, третья сторона вопроса, как правильно вести себя в принципе в подобных ситуациях?

И вот, мне пришлось взять некоторую паузу, чтобы серьезно обдумать мое положение. Знаете, первый вывод, который я сделала, что все мы в данный момент находимся в разных условиях. Речь не о возрастных различиях, а...семья, место жительства, доходы, работа и многое другое. Одним внешнее омоложение будет в радость и в помощь успешно решить какие-то свои проблемы, исполнить определенные желания и мечты. Зато другим это же, казалось бы, благое обретение юности, принесет трудности, а порой и огорчение.

Представьте, что мне 25 и я собираюсь выйти через месяц замуж за любимого молодого человека 30-ти лет. Вдруг превращаюсь в себя десятилетнюю! Полагаю, пусть внешность внешностью, но законы природы еще никто не отменял. Как бы выглядело, что 30-летний дядя ведет под венец ребенка? А, если коснуться темы интимной близости? Хорошо, я позиционирую себя в 25-летней девушкой по своему умственному развитию, приобретенному жизненному опыту и т.д., но чей организм тянет всего на 10 лет. Что толку? Вероятнее всего, на нашей сексуальной близости, можно, ставить крест. Пускай мы все равно друг друга любим, ждем, когда я подросту. Сколько ждем? Может, я захочу быть с ним, как с мужчиной, уже через года 3. Есть паспорт, все законно, даже расписаться никто не запретит, как в принципе, если мне 10, но...Понимаете, у нас в какие-то периоды, возможно, произойдет на физиологическом уровне друг к другу отторжение. Допустим, он любит, но мораль запрещает ему секс с девочкой-подростком. Я его люблю, но меня уже тянет к парням 16-20 лет. И с течением времени эта тяга лишь усиливается. А как быть, если папе 25, маме 27, их доченьке 7? Папе стало 12 внешне. Папа в будущем готовый жених для своей дочки? Тут такие потрясные истории, можно, придумать! Остается лишь бестселлеры писать! Искренне аплодирую вашей гениальной` задумке!

Одни люди потеряли бы семьи, возлюбленных, работу, а другие смогли бы начать новую жизнь, те, у кого ныне в жизни не очень, кто одиночки. Кое-кто бы несомненно добился успеха.

Теперь расскажу о себе. Все, что я писала выше - не моя реальность. Предложения о замужестве скатываются на меня лавиной, но я пока замуж не выхожу. Я в США, в Калифорнии, у меня свой большой дом, есть еще недвижимость в разных странах, отличная высокооплачиваемая работа в солидной компании(летаю на переговоры по всему миру), путешествую, денег на счетах достаточно, родных много, но папа с мамой разведены и у них свои семьи, дети, у старшего брата тоже. Мой отец и брат в Штатах (собственно я в компании отца работаю). Мама живет в Англии. Много у нас родственников в России и в Беларуси, и в других странах. Это не все обо мне, но, полагаю, достаточно.

Я была бы не против омолодиться до 10-летней. Конечно, пришлось бы несколько ближайших лет воздерживаться от секса, сменить гардероб, как-то решить вопрос с вождением авто, а также поменять должность в компании или вообще уволиться. В отличие от многих я могла бы безбедно жить, пойти куда-то чисто учиться, но я бы прежде попробовала рвануть в Голливуд и, скорее всего бы, нашла там себя. У меня есть еще несколько идей, чем бы я занялась. Что касается создания семьи, то с удовольствием отложила бы этот момент еще на лет 20 благодаря внешнему омоложению. Притворяться девочкой...? О, несомненно бы иногда это делала, однако лишь для исполнения ролей в кино, ради приколов и в определенных обстоятельствах, когда перед чужими людьми лучше выглядеть ребенком. Думаю, основные дивиденды от омоложения на 15 лет начала бы получать лет через пять по возрастающей. Ради этого бы стоило потерпеть и даже получить некоторые неудобства сейчас.

Должна вам сказать такую вещь. Вот уже добрый десяток лет или больше я часто слышу от людей, что на уровне сознания, скажем так, я гораздо старше своих лет. Мне частично по собственной воле, частично из-за горьких обстоятельств еще школьницей пришлось становиться взрослой, учиться выживать, самой добиваться и...Мне многое в плане мудрости дало умение покидать физическое тело благодаря комплексу упражнений, который сама же и создала в школьные годы. Когда вы оказываетесь хоть временно в загробном мире, то получаете некоторые сакральные знания. А я туда попадала много раз. Как тут не повзрослеешь?! Я вижу себя всякой. Ну, это, к слову.

Лично я не вижу большого смысла для людей, омолодившихся внешне, пытаться полностью подстроить свое поведение под более юный возраст. Разве что, они одиноки, полностью переделали документы и начали новую жизнь в новом месте. Конечно, не нужно пренебрегать модной одеждой, которую носит данный возраст и еще кое-чем, но мудрость прожитых лет лучше оставить при себе.

5

Скорее всего, вела бы себя, как обычно. Разве что могла позволить себе более откровенную и вызывающую "шмоточку".

Не секрет, что у человека душа имеет немного другой возраст и всегда моложе. Дак вот, в душе я ещё подросток и часто веду себя именно также. Не считаю, что если ты пожилой, то нужно и вести себя степенно и ничего себе не позволять. Ну конечно всё должно быть в рамках разумного и не слишком мешать остальным.

Поэтому даже не знаю, а правильно ли вообще позиционировать себя согласно возрасту. Скажу больше, я часто забываю, сколько мне лет. И начинаю вспоминать лишь под день рождения. Если меня неожиданно спросить про возраст, то будет несколько секунд молчания, а при ответе я могу сказать возраст немного меньше, именно так уже было.

4

Думаю,что если бы у меня был выбор,то я бы выбрала - золотую середину.Потому что, одно дело ,когда внешность молодая,но совсем другое,когда жизненный опыт не позволяет делать те поступки,что были позволительны 20,30 лет назад.Это было бы совсем смешно.Окружающие стали бы воспринимать вас ( те,что знают ваш возраст),что вы чуточку неадекватны.А кому такое понравится.Так что выглядеть можно очень хорошо,но вести себя надо так,как позволяет вам ваш жизненный опыт.Ну,на самом деле бабушка не оденет же джинсы с дырами или такого же плана шорты? НЕ станет жевать жвачку и играться с нею? НЕ станет вешать на уши вычурную бижутерию? Или одевать на себя молодежный рюкзачок.Так что,пусть мечтает втихомолку,ведь ее мысли знает только она.

3

Я и так выгляжу значительно моложе своего возраста, как раз на ту разницу, какую вы написали в дополнении к вопросу, а мой психологический возраст вообще годится мне в дочки.. Ни по походке, ни по голосу, ни по одежде мой настоящий возраст тоже не угадать пока не удалось никому. Как я себя позиционирую? Затрудняюсь ответить.

Наверное, потому, что я не знаю, как ведут себя женщины моего возраста выглядещие на мой возраст. У меня есть две подружки, мои бывшие одноклассницы, но они тоже удивительно хорошо сохранились.

Сказать, что я веду себя, так как вижу себя в зеркале, я тоже не могу. Скорее всего, я веду себя так, как чувствую и ощущаю себя в душе. Где-то серединка на половинку между психологическим возрастом и возрастом паспортным.

А так как мне ещё никогда никто не говорил, что я веду себя как старая идиотка, то видимо это и есть та самая золотая середина.

2

Если женщине повезло выглядеть на 10-15 лет моложе, поверьте, она точно в курсе этого обстоятельства)И "сохранилась" так хорошо потому,что не хочет стареть, и будет прилагать усилия для поддержания эффекта не только от одной внешности.Конечно,эт­о отразится на ее поведении .

1

Я выгляжу моложе лет на 10, мне в мои 26 дают 16. Я веду себя в соответствии с 16 годами - люблю дурачиться, ради прикола говорить какие-то глупости, играть с детьми (например, племянниками), хочу, чтобы меня называли на "ты".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID