Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Держаться нету больше сил,Что делать?

lav 155 [26.9K] 1 неделю назад

Как сказал один известный человек-Денег нет,но вы держитесь!Всего вам хорошего!

Ну не могу уже держаться,нету больше сил.Что делать?

4

Как что, тот же известный политик сказал учителям: если вам не нравится зарплата - займитесь бизнесом. Так что, если сил нету, то вам одна дорога в большой бизнес. Или, как говорят умники, встань хотя бы с дивана и. И все, дальше этого их советы не идут, потому что все это пустые разговоры и самоутверждение за счет других. Ах, да Ирина Хакамада посоветовала собирать грибы и за счет этого жить. Удивляюсь, почему до сих пор нет шоу, как жить за счет сбора грибов.

3

Самое важное это - не унывать! Так как уныние это грех. И неспроста, поскольку именно уныние и тормозит нашу волю и рвение к чему-либо. Возможно вы впали просто в осеннюю хандру, которой сейчас подвержено большинство населения страны.Просто знайте что вы не один на этой Земле, кто впадает в подобное состояние и вспоминайте всегда в такие моменты города, где тайфунами и наводнениями целые жилища уносят катаклизмы.

А в Африке люди с голода мрут как мухи, что нет чистой воды там и живут люди в огромной всемирной помойке, да именно в помойке для сброса отходов со всей Европы и Америки.Где зарплаты могут быть 1 или 2 доллара в день. И то это большая удача.

И скорее всего вы просто ощущаете одиночество, что тоже может привести к таким мыслям. Поэтому чаще выходите в люди, общайтесь, встречайтесь, знакомтесь с разными, желательно позитивными людьми. И мой личный вам совет попробуйте заняться танцами, сначала дома перед зеркалом, а затем и в паре с очаровательным человеком, мечтайте - позвольте себе это и больше радуйтесь тому, что у вас есть здесь и сейчас, поблагодарите Бога за всё, поскольку у многих и этого нет.

2

В магазин зашёл я

и вижу, продаются ремни брючные. Цена 100 рублей. На следующий день, еду утром на работу в электричке и входит женщина с челночной сумкой и толкает речь:в продаже имеются ремни, цена колеблется от 150 сяти до 300 сот рублей. Я как глянул,на её ремни и понял, что закупила она их в том магазине,где я их вчера видел, ну а возможно и ещё дешевле.Подумалось мне:ну деловая тётка.В вагоне двое купили,один мужик один ремень,другой два ремня.Я подумал,если из 12 ти вагонов поезда купят хотя-бы по одному ремню,то прибыль выручки тётки составит,минимум 500 сот рублей,а в максимуме до полутора тысяч.В любом случае,сегодня на хлеб себе уже заработала.Но конечно ораторствовать надо уметь, речь двинуть в поезде не каждому дано.

Соседка моя,девушка женщина 29 ти лет с фигуркой неплохой,нигде не работает, но денег полно,все мебель себе новую покупает и шмоток завались.

Откуда дровишки, Вы спросите?

А просто:снимает свою голую жопу на камеру и выкладывает в интернет на сайты и разным частным лицам, на их заказ.

Третья соседка как выживает.Познакомила­сь с воришкой,он ворует ей вещички приносит, а она с мамой продают.Мать работает консьержкой,вот и предлагает людям вещи.А дочурка через интернет толкает.

Вот при Советской власти, так особо не разживёшься, по трём описанным мною способам. А почему сейчас люди, не работая фактически или работая на малых копеешной зарплате так промышляют,да тем более женщины.Простые женщины,не бандиты-спекулянты, а простой народ.

Как бы посмотрели на таких женщин в Советское время, какими глазами, как на кого?

А потом мужчины и говорят:женщины изменились.

А от чего они изменились?

Правильно:жизнь другая стала и надо к ней давно уже привыкнуть.

Держаться нету больше сил.

Возьмите чистый лист бумаги и напишите Богу письмо:так мол и так, за что наказуешь,за что Судьбу дал такую.Не жизнь а существование,всеми людьми оскорбляем,презираем­, оплеван,унижен.Вот ты Боже добрый,так смелостивися, пусть Архангелы твои Судьбу мне мою чуточку сдвинут в лучшую сторону,чтобы на хлеб мне насущный хватало.

Ну в самом-то деле, не Дьяволу же Душу продавать, а ведь Господь кроме Души то моей на земле у меня больше ничего и не осталось,кроме дырки в штанах и заплат.

Вот при ярком Солнце и Свече Церковной,ровно в 12 ть дня, выйти на улицу, возле Церкви поближе и встав на возвышенность и посмотрев в небо сказать.

Сначало:три раза молитву:Отче наш, а затем к Богу обращайтесь:Прошу тебя Тетраграмматон Эллахенладен

прошу прислать Архангела своего ко мне, для передачи послания тебе, услыш меня Бог несчастного,смиренно­го перед тобой(можно и на колени встать при этом), откликнись.

Постойте пол часика, повторяя все заново,по нескольку раз,пока Свеча полностью не прогорит,а как догорать Свеча начнёт,то бумагу свою сожгите.Затем в Церковь ступайте и перед иконой Христа,поставив под его икону Свечу,вещайте ему просьбу свою.

Вот тогда услышит Бог молитвы и просьбы Ваши и поможет,обязательно поможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID