Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Что Где Когда" от 09.11.19. Кто выиграл? Кто получил бриллиантовую сову?

Ужевсёсказано [67.7K] 4 дня назад

Кто победил в финале осенней серии Что Где Когда 9 ноября 2019 года - команда Бориса Белозерова или сборная телезрителей, приславших вопросы в элитарный клуб ЧГК? Кому вручили главный денежный приз от банка ВТБ и Бриллиантовую сову - знатоку или телезрителю?

5

Наверное это самое обидное поражение для знатоков команды Бориса Белозерова. Во многих вопросах игроки обсуждали и находили правильный вариант, но озвучивали другой. Итоговый счёт 4:6. Телезрители победили в финале осенней серии ЧГК и в зимнюю серию по правилам элитарного клуба проходит команда Ивана Жаркевича. Вот такой подарок преподнесли сегодняшнему имениннику Денису Галиакберову (участнику команды Жаркевича).

Лучшим вопросом был признан вопрос "о распорядителе", хотя рассматривали и вопрос "о черном ящике и матрёшке". Мне например больше понравился вопрос "о хокку". Ким Галачян предлагал правильную версию в обсуждении, но озвучили другой ответ, который тоже мог бы стать правильным, если бы хокку сочинил китаец, ну мне так кажется. ИМХО.

Хрустальная сова и 500 тысяч рублей отправились, (если ничего не путаю, а то ретро Меркурий шалит, подкидывая нелепые ошибки, как например с "бриллиантовой совой"), в город Пензу Сергею Кузнецову.

3

Игра 9 ноября 2019 года расстроила. Команда Бориса Белозерова проиграла телезрителям, недооценила их. С самого начала показалась , что ребята не в полную силу играли на этот раз, ошибались , принимали неверные решения, хотя были близки к верным ответам. Проиграли со счетом 4:6, и теперь в зимней серии игр, по правилам клуба интеллектуалов , будет играть команда Ивана Жаркевича. Денежный приз в размере 500 000рублей и Хрустальную сову забрал телезритель из Пензы, Сергей Кузнецов, который задал вопрос о "распорядителе". Лучшим игроком признали Дарью Любинскую, она получила утешительный приз -Хрустальный атом".

2

9 ноября Первый канал транслировал финал осенней серии игр "Что? Где? Когда?" 2019 года. За столом сидела молодая команда Бориса Белозёрова.

В случае победы ребята попали бы в зимнюю серию. Но, увы, удача была в этот день не на стороне знатоков. Шестерка интеллектуалов проиграла телезрителям со счётом 4:6. Не знаю, в чем причина поражения. Возможно, неправильный досрочный ответ в начале игры расстроил команду, и ребята не смогли собраться. Как мне показалось, играли знатоки в полсилы. Лучшим игроком команды стала Дарья Любинская, ей вручили Хрустальный атом.
А Хрустальная сова "улетела" телезрителю - жителю Пензы Сергею Кузнецову за вопрос о распорядителе.

2

Прошла очередная игра клуба Знатоков девятого ноября 2019 года. Играла команда во главе капитана Бориса Белозерова.

И хотя во время обсуждения у них были верные ответы, почему то озвучивался неверный.

Что то пошло не так во время игры, потому что команда проиграла телезрителям и счет составил 4:6, поэтому в зимней серии команда играть не будет.

фото

Туда прошла команда капитана Ивана Жаркевича. Лучшим в игре стал вопрос про распорядителя. И его задал житель города Пензы, за что и получил денежный приз и Хрустальную сову в итоге игры. Его зовут Сергей Кузнецов. Дарья Любинская получила Хрустальный атом и стала лучшим игроком в команде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID