Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Теннис. Кубок Федераций 2019. Финал. Австралия - Франция. Какой счет?

MAGIC [185K] 1 неделю назад

7

В австралийском Перте прошел первый день финала Fed Cup by BNP Paribas 2019-го года, где встречаются сборные Австралии и Франции. После мастер-класса Младенович и блиц-квеста Барти финал Кубка федерации от BNP Paribas идеально подготовлен к 1:1 после субботнего выступления и в воскресенье между французами и австралийцами пройдет решающая схватка. Это был случай «что-нибудь, что вы можете сделать» перед толпой в 13 109 человек на RAC Arena, так как за ударом Кристины Младенович 6-1 6-1 австралийского дебютанта Аджлы Томлянович последовала Эшли Барти 6-0 6-0 победа над Кэролайн Гарсиа, первая победа с этой самой чистой отметки в финале Кубка Федерации и выступление, которое Барти назвал сразу после этого «вероятно, лучшим матчем, который я сыграл в своей жизни». Ей понадобится нечто подобное, когда она встретится с Младеновичем во время вступительного матча в воскресенье, зная, что победитель нанесет своей нации два удара в финале Кубка Федерации в 2019 году. Француженка была безжалостной в первом матче финала, извлекая выгоду из страха перед этапом Аджлы Томляновича, чтобы опубликовать победу 6-1 6-1 за 72 минуты. Если Младенович поставил маркер в первом матче, Барти ответил тем же для хозяев. Первая в рейтинге была практически безупречна в первом сете с Гарсией: она вырвался вперед 5:0 всего за 15 минут с восхитительным теннисом на всех кортах, сочетая в себе прекрасное прикосновение, чтобы удержать соперника в бегах, и раскрыл свою легкую мощь с помощью суд на ее милость, чтобы переиграть типично проникающую Гарсию 15 победителей до трех. Продолжение финала завтра и любители тенниса увидят как минимум два поединка. О их результатах мы непременно сообщим.

Франция была коронована в Кубке Федерации чемпионами BNP Paribas в третий раз после того, как Кристина Младенович украла шоу в финале 2019 года в Перте, представив три спектакля, которые ошеломили их австралийских соперников и поразили 13-тысячную толпу на RAC Arena.

Начиная весь день со счетом 1: 1, французы № 1 последовали за разгромом австралийского дебютанта Аджлы Томляновича в субботу с решительной победой в борьбе над миром № 1 Эшли Барти в стартовом матче дня, сражаясь со счетом 2-6 6 -4 7-6 (1) победа, которая вывела гостей 2-1 вперед. Австралия выровнялась, когда Томлянович вернулся, чтобы одержать победу 6-4 7-5 в схватке с Поли Парментье и отправить финал в решающие удвоения, где Младенович и Каролина Гарсия выдержали борьбу, чтобы победить Барти и Саманту Стосур 6-4 6-3, чтобы обеспечить драматический триумф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID