Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79120991032 (89120991032) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [91.3K] 1 неделю назад

1

Телефон 8 912 099 10 32 принадлежит товарищу по имени Гавриил, этот номер обслуживается сотовым оператором BeeLine на территории всей РФ, по Москве и МСК обл. Отзывов в интернете юзеры оставили немного, но по ним можно сделать вывод, что нарушают покой наших граждан колл-центры, имеющие желание получить свою "долю наследства" от долгового пирога.

Прав у коллектора не столько, сколько, например, у банка или судебного пристава, но нервы помотать могут. Поэтому, во избежание ненужных трений с этими товарищами, лучше номер +7 912 099 10 32 взять и заблокировать. Поясню, почему.

Если человек должник и его разыскивают, нужно самому выходить на банки или приставов, можно и на коллекторов, если есть желание собрать побольше информации. Ещё можно прятаться, что у многих получается очень даже неплохо.

Коллекторы не страшны до тех пор, пока они не обратятся на должника в суд. Получив исполнительный лист, коллектор становится всемогущим, и с ним придётся считаться. Если же человек вообще не имеет долгов и его беспокоят за займы третьих лиц, тогда лучше ЧС ничего и не придумаешь

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID