Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На какие вопросы вы знаете ответ, но не хотели бы отвечать?

vardan333 [8.8K] 4 дня назад
4

Да на многие вопросы могла бы ответить, но действительно уже не хочу.. Причины в каждом случае разные.

1 причина. Ответ слишком простой и легко уложится в 200-300 символов, а я уже выставила для себя планку в 600 и доливать до 600 пустой водой не хочу.

2 причина. Так называемые вопросы «на злобу дня», типа кто умер, кто женился, кто развёлся, пластика ДО и ПОСЛЕ и подобный ширпотреб. Отвечаю крайне редко и если человек действительно достоин того и я сама хочу высказаться.

Практически перестала отвечать на вопросы из категории «Еда, кулинария». Знаю ответы на многие вопросы, но тоже не хочу. Причину озвучивать не буду.

Тут масса вопросов, на которые может ответить любой взрослый человек, имеющий хотя бы среднее школьное образование. Но не отвечают. Думаю, что объяснять причины здесь никому не надо. Я хоть и не у всех авторов школьных вопросов в ЧС, но отвечать мне на них просто не интересно, хотя написать школьный ответ с картинками в 700 символов и больше мне не составляет никакого труда. Да и мзду за ответ никому платить не собираюсь.

Вот как-то так.

1

На вопросы, которые должен решить сам задающий, как учащийся, студент или на просьбы выполнить контрольные работы (составленные в виде вопроса). На вопросы не требующие ответа. Модераты почему-то пропускают очень много словесного мусора, не наказывая мусорщиков!

0

Не хотел бы отвечать на вопросы про свои научные открытия, изобретения.

Но могу раскрыть свои некоторые профессиональные секреты. Правда, цена может устроить только какую крупную фирму, производящее электронное оборудование для космической связи, для музыкантов (обработка звука), медиков или что подобное.

Частично, профессиональные секреты приходиться открывать в некоторых вопросах. Но поскольку это разрозненные сведения, вряд ли кто догадается, что это профсекрет и имеет ценность.

Кстати, отвечая на этот вопрос, я уже раскрыл секрет о том, что у меня есть секреты. А так не хотелось...!

0

Ну, во-первых, увидев провокационный вопрос, желание отвечать пропадает моментально.

Во-вторых сугубо личный вопрос (который по моему мнению, вообще не должны обсуждать посторонние).

Ну и в третьих - это те вопросы, ответы на которые ты знаешь (или думаешь, что знаешь), но не считаешь нужным (по разным причинам) сделать это знание всеобщим достоянием.

0

Сколько ты весишь?

Ты девственник(девствен­ница)?

В кого ты такая(такой)?

Тебе вообще нравится твоя жизнь?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID