Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79629961721 (89629961721) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [91.3K] 1 неделю назад

10

Звонки с телефонного номера +79629961721 идут из Московской области, из города Москва. Оператором связи является ОАО "Вымпел-Коммуникации­".

Звонки с данного номера не несут ни чего хорошего. Отвечаешь на вызов, а в ответ тишина и потом отбой или сброс.

Чтобы не получать беспокойные звонки с подозрительного номера 89629961721 лучше всего отправить его в черный список телефона.

4

Вот такой комментарий удалось найти на совершенно новый номер 8(962)9961721 -

С номера делаются короткие прозвоны и сразу отключаются, чтобы человек не успел ответить. Например, это делается для того, чтобы в ответ абонент перезвонил. А там уже никто не знает, сколько снимут за звонок. Не редки случаи, когда списывают весь баланс, оставляя человека ни с чем. Обслуживает номер ОАО "Вымпел-Коммуникации­". Прописка номера - Московский регион.

Что могу сказать о номере. Мне думается, что обладатели его звонят с мошенническими целями, потому что довольно много исходящих. Такие дозвоны делаются для разных целей, но не назову хотя бы одну положительную. Я бы номер заносила в "черный список".

2

Московский номер +7 (962) 996-17-21 не значится в числе новичков. Но вот среди тех номеров, у кого отрицательная репутация, он уже зафиксирован. Казалось бы, номеру всего несколько дней, за что низкие оценки номеру ставят? Все просто. С номера активно делаются короткие звонки, либо дозвоны со сбросами. На мой взгляд, это не просто хулиганство. Уверена, что звонившие ждут, что им начнут перезванивать, чтобы не пропустить "важные звонки". А кто уверен и кто может на сто процентов сказать, что это все будет бесплатно? Конечно, никто. Перезванивать не советую.

Мне номер не нравится. У себя во входящих я его видеть не хочу, поэтому при возможности, конечно, закину в "черный список" номеров.

2

Короткими прозвонами беспокоят с этого столичного номера, обслуживаемого оператором связи ОАО "Вымпел-Коммуникации­­". Такие прозвоны пусть и короткие, на весьма настойчивые, что является веским основанием для того, чтобы не мешать, а уделить внимание этому номеру лишь для того, чтобы определить его в черный список.

1

Из столичного региона активен номер от Билайна +7 9629961721. Телефонный робот занимается с его помощью созданием базы живых номеров путем пустых быстрых прозвонов. Но мало этого, сразу после ответа идет сброс вызова. Это значит, что вша голос услышали и записали. Поэтому идет идентифицированный сбор номеров с привязкой голоса. По нему определяется пол, примерный возраст. С этими данными будет создана "теплая" база номеров. Она будет продана за немалую сумму. и теперь вам будут позже конкретно звонить уже с рекламными целями.Так что не столь уж безобиден этот короткий звонок со сбросом.

0

Данный номер сотового телефона +79629961721 зарегистрирован за Билайн.

Отвечать на назойливые звонки не советую, во избежание потери ваших средств.

А так ничего плохого лично мне номер не приносил.

Советую просто не отвечать на звонки с незнакомых номеров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID