Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79661853318 - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [47.4K] 6 дней назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

1

Мне кажется, что данный номер является очередным претендентом на попадание в "черные списки" телефонов. Почему я так пишу? Потому что ничего интересного владельцы номера +7 (966) 185 3318 нам не скажут, если мы, конечно, ответим на входящий. Да и комментарии в Интернете служат подтверждением моим словам. В комментариях пишут, что звонят "коллекторы", что осуществляют какие-то "финансовые сборы" -

Также есть комментарии о немых звонках. И что вам лично даст такой звонок?

Номер стоит на мобильном телефоне с московской "пропиской". Обслуживается он компанией "Вымпел-Коммуникации­". Звонят не только в города Московской области, но и в Санкт-Петербург, как мы видим. Работают активно с сегодняшнего дня (восьмое ноября 2019-го года). Так что я добавлю этот номер в "черный список".

0

Звонки с номера +79661853318 осуществляются сегодня. Звонившие из Москвы активны. И номер показал себя пока только с плохой стороны.

О номере пишут, что он принадлежит коллекторам. Поэтому принимать звонки от этого абонента не стоит, чтобы не слушать те ужасные вещи, которые обычно говорят коллекторы.

Лучше всего номер +79661853318 занести в игнор лист.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID