Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли ключ к настоящему и долговременному счастью?

nadinklima [16.8K] 1 неделю назад
2

Да есть, это Церковь или Бог, создатель счастья. Церковь это Его Тело, а Он Её Голова (Еф.1:22-23 и 1 Кор 12,12-13)! Бог стал человеком, чтобы человек стал богом! Это и есть подлинное, а главное вечное счастье или блаженство: соединение с Богом и вечная жизнь с Ним и Церковью Его: святыми и ангелами в Царстве Небесном! Соединиться с Богом физически, стать Его микрочастицей возможно лишь в Церкви, в Таинстве Евхаристии (Причащении Тела и Крови Господних), ради создания которой и вочеловечился сын Божий, претерпел крестные страдания и воскрес.

Счастлив всякий христианин принадлежащий Телу Господню ещё в этой временной жизни, и тысячекратно увеличится его счастье после второго пришествия Иисуса и Суда, когда войдёт вместе со всеми святыми и чинами безплотными в жизнь вечную и этому счастью не будет конца.

Войдите в Церковь и обретёте нескончаемую радость и блаженство, которые никто не отнимет у вас. Поторопитесь и будьте счастливы!

1

Все ключи волшебные золотые в пол метра каждый ключ у Бога большинство,а у Дьявола меньшинство.

Каждый волшебный Ключ,это одно из качеств.

Ключ Смерти у Демона АДА Графа Никтифулы 13 ый Архидьявол по списку,после Дьявола, число 13 ть сами понимаете, не очень счастливое.Еще коса 7 мь. Числа 13ть 137мь,числа несчастий и Смерти.

Но если человек Тёмный,то для него наоборот числа неплохие и могут удачу приносить.Ключ Жизни, у самого Бога Отца, так-же как и все остальные ключи, что у него есть, от Счастья от Радости, от Любви, от Чистоты,от Света,от Удачи и другие. Он их в сундуке держит,а иногда по одному ключу на время даёт,то сыну своему Христу,то какому Святому своему,кто управляет в его Царстве Божьем,какой из планет его Райской,в Области Райской не на самой планете Рай, другие Райские планеты Царства Божьего имеют разные названия.

Кто владеет ключами Денег, Демон-казначей,Архид­ьявол, люди его Мамоном прозвали, на самом деле имя другое Манизлом(н),не помню последнюю букву.Так вот Господин Князь Манизлом(н). Владеет волшебным Ключом от денег.Сам Дьявол владеет тремя Ключами Власти, Разума,Силы.

Вобщем Корегрыль Граф АДА, Глава Парламента в Аду и Ключ от политики имеет.

Принц Тьмы,Глава Правоохранительных структур АДА,Страж порядка в Аду,Он закон АДА и соответственно имеет Ключ Закона. Командующий Армиями у Дьявола Князь Тьмы Римонамягилон(Сатана­), имеет три Ключа:Ключ войны, мира,распутства.

Герцог Темнотрон(третий по списку после Дьявола),Демон преисподней,Тюремный Страж,Главный по тюрьмам АДА, самый Главный по наказанию грешных Душ в Аду.Всего Архидьяволов 40 ок,все они Дьяволы по сути своей,так-как каждый из них по очереди управляет Империей АДА,во время отпусков,отдыха Дьявола.

В случае гибели Дьявола, один из 40 ка Архидьяволов, возглавит Империю.А на Дьявола уже 10 ть покушений было,его-же Демонами недовольными его властью.А один его Герцог друг лучший,вообще войском на Дьявола пошёл,восстание против Дьявола поднял.Не удалось,теперь жестоко наказан в темнице в оковах веками сидит.

Ключ к Счастью есть,у Бога Отца он в сундуке его.Ну Он то его,только на время даёт иногда Святому своему какому,тому Святому кто просит у Бога за человека или инопланетянина,осчас­тливить

его.

Вообще этим Пресвятая Богородица заправляет Ключом счастья.Самая красивая женщина всей бесконечности,34ре года ей, неписанная красавица.Высока,стр­ойна и немного надменна и возвышена,дама с достоинством и чувствуется властность,чтобы ей повиновались,но добра при этом.Жгуче черноволосая брюнетка, волосы блестят.

Ну вот у Пресвятой Богородицы просить счастья нужно.А выпросишь,сможешь или нет,это как просить будешь.Богородица все время за сына за Христа в волнении.Если просить Богородицу о счастье для себя,надо её сына любить всем сердцем и всею душою своей.

А как просить, я мог бы и научить,тоже уметь надо,чтобы дозваться,чтобы услышала мольбы Богородица.

Но помогать как-то мне не с руки,я то сторону Господина Тьмы принял и Князь АДА после жизни.Вы бы о секса попросили,а то о счастье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID