Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Антонимы 72 уровень - ответы к игре ВКонтакте - какие антонимы в 72 уровне?

Nick Mack [55K] более года назад

"Отгадай антонимы" 72 уровень - ответы и прохождение игры ВКонтакте.

текст при наведении

Какие антонимы на 72 уровне к игре ВКонтакте?

1

Правильным ответом на 72 уровне этой игры являются слова-антонимы - "ПРЯМО" и "КРИВО", так как на первой фотографии я вижу Эйфелеву башню, которая стоит ровно. На второй картинке накренившаяся Пизанская башня.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Правильными словами для семьдесят второго уровня игры Антонимы будут для картинки слева - "ПРЯМО", а для картинки справа - "КРИВО", так как на картинках в задании изображена стоящая прямо и ровно Эйфелева башня в Париже Франция, и стоящая под наклоном - Пизанская башня, что расположена в городе Пиза Италия.

0

Я предполагаю , что зашифрованные слова антонимы , которые представлены на картинках и которые нужно угадать являются слова - прямо и криво-

потому что на первой картинке представлено изображение - прямо стоящей башни

а на второй картинке представлено изображение - наклонно стоящей башни

0

На первой картинке изображение Эйфелевой башни во Франции, стоящей прямо.На второй картинке мы видим Пизанскую падающую башню, которая стоит естественно криво.Учитывая количество букв, можно назвать первое слово - ПРЯМО.Второе слово тогда будет называться - КРИВО.

0

Правильными ответами будут являться слова "ПРЯМО" и "КРИВО", так как на 1 фото - изображена ровная и симметричная Эйфелева башня, а на 2 фото - символ г. Пиза вечно падающая башня. Эти слова просто идеально подходят по количеству букв и их наличию...

0

На семьдесят втором уровне игры «Отгадай антонимы» ВКонтакте, загаданы два слова. Это слова: «Прямо» и «Криво». На первом изображении запечатлена Эйфелева башня стоящая прямо, а на втором – Пизанская башня, которая стоит под наклоном.

0

Эйфелева башня в Париже (первое фото) стоит очень РОВНО, а Пизанская башня в Италии (второе фото) стоит с большим наклоном, КРИВО. Эти два слова (РОВНО и КРИВО) и будут являться правильными ответами к этому несложному заданию.

Гульдаурен [82]
странно, я написала ПРЯМО и было правильно  более года назад
Асюшка [63.8K]
Вы совершенно правы! Здесь только одна буква В, она нужна для слова КРИВО. Значит не РОВНО, а ПРЯМО. Я была невнимательна.  более года назад
комментировать
0

Я думаю , что на данном уровне игры " Антонимы " загаданы два слова ПРЯМО и КРИВО .

Эти слова подходят двум представленным фотографиям .

Данные буквы есть в перечне, и количество букв также совпадает . Значит, все верно.

0

Ответы к игре "Отгадай антонимы" - 72 уровень. Первым ответом будет слово - "ПРЯМО", а вторым ответом здесь будет слово - "КРИВО". Совсем несложными оказались ответы на 72 уровень "Отгадай антонимы" ВКонтакте.

0

Ааа, ну тут настолько правильно картинки подобраны, что и думать-то над ответами не надо.))) Вон на первой фотке Эйфелева башня, как известно, прямо стоит.)) А Пизанския, опять-таки известный факт, стоит криво.)))

0

На первой картинке мы видим фотографию красавицы Эйфелевой башни,расположенной в Париже.А вот на второй картинке мы идим башню, которая известна своей кривизной- Пизанская башня в Италии. Слова - прямо и криво.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID