Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова польза здоровью от употребления чипсов и картофеля фри?

Волковян [4K] 5 дней назад
1

От всех фастфудов(картофель фри в том числе) и чипсов, а так же и сухариков к пиву, соленых орешков и анчоусов к пиву, и всего остального в качестве закусок к пиву, не будет абсолютно никакой пользы. А будет только вред для печени, почек и органов пищеварения. И этот вред будет усиливаться пивом( вернее алкоголем, содержащимся в пиве)- которым Вы будете запивать данные закуски.

Конечно лучше всего- вообще не употреблять, ни пива, ни вышеперечисленных закусок...Но если всё же трудно обойтись без пивка...Чтобы минимизировать весь вред пива и закусок к пиву- приобретайте такие закуски, как соленые сыры и соленую( не копченую) рыбу. Но и даже эти закуски не безвредны, вред они содержат за счет соли. Но тем не менее- они не так коварны, как жареный в жиру картофель фри- убивающий организм канцерогенами, а так же и травящий печень и пищеварительный тракт. Что касается чипсов и сухариков к пиву, кукурузных колечек- то все они пропитаны вредными для здоровья консервантами.

Если Вы хотите картошки, независимо от того-пьете ли пиво или нет, то лучше сварите или испеките в духовке картошки в мундире, это намного полезнее любых чипсов и любых фри... И нет ничего лучше- чем покушать эту картошечку с солёной селёдочкой или другой соленой рыбкой, вреда будет меньше чем от сочетания этих продуктов с пивом.

1

От употребления чипсов и картофеля фри может быть только одна сомнительная польза.

Прибавка в весе для тех, кому его не хватает.

Все остальное от употребления подобной еды - только вред.

Нагружается печень, в организм попадают канцерогенные вещества, вызывающие рак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID