Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Что? где? когда?" от 9.11.19 с каким счетом закончилась игра?

З А Л И Н А [80.5K] 4 дня назад

какой вопрос признан лучшим вопросом игры?

какой игрок назван лучшим?

2

9 ноября за столом в финале осенней серии игр "Что? Где? Когда?" играла команда Бориса Белозёрова.

Это молодая, но очень перспективная команда играет в клубе недавно, но уже хорошо зарекомендовала себя. Например, капитан Борис Белозёров является обладателем Хрустальной Совы. В общем, ребята играют хорошо. Но в этот раз что-то пошло не так. Впервые за много лет досрочный ответ оказался неправильным. И это в начале игры. Видимо, такой промах сбил настрой команды на победу. И знатоки проиграли телезрителям со счётом 4:6. А это значит, что в зимней серии игр мы увидим не "белозеровцев", а команду Жаркевича.

Лучшим игроком команды и обладателем Хрустального атома стала Дарья Любинская. А вот Хрустальная сова и 590 тысяч рублей достались зрителю из Пензы - Сергею Кузнецову.

Его вопрос о распорядителе оказался лучшим. Кстати, благодаря нему многие узнали имя распорядителя в игре "Что? Где? Когда?". Парня в красной жилетке, выносящего чёрный ящик и крутящего волчок, зовут Александр.

2

Девятого ноября 2019 года состоялась очередная игра Клуба Знатоков. И с телезрителями играла команда капитана Бориса Белозёрова.

Команда молодая по сути, но уже заявила о себе. У капитана имеется Хрустальная сова.

Но игра сложилась так, что выиграли телезрители со счетом 4:6. Досрочный ответ был вообще неверным и это угасило пыл команды изначально.

фото

Хрустальным атом на сей раз получила Дарья Любинская. А вот денежный приз достался телезрителю, его имя Сергей Кузнецов и он проживает в городе Пенза, также ему достался приз в виде Хрустальной совы. Его вопрос был в игре самым лучшим. И конечно команда игроков расстроилась.

0

9 ноября 2019 года первый канал показал игру команды Бориса Белозерова против телезрителей в которой вопросы телезрителей оказались слишком сложными для игроков и игра закончилась со счетом 4:6 в пользу телезрителей.

Лучшим игроком этой игры стала Дарья Любинская получившая хрустальный атом.

Ждем следующих игр)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID