Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как второй раз подряд отказаться от "супружеского долга" без обид?

Вячеслав Доброскокин [7.3K] 1 неделю назад
1

Чтобы было "без обид", мужу и жене нужно научиться откровенно разговаривать на тему интимных вопросов. Каждый из супругов должен без стеснения и максимально подробно выразить свои желания, страхи и обиды, сделать это не так просто, но очень важно. А после нужно постараться найти компромисс, ведь сексуальная жизнь занимает далеко не последнее место в супружеской жизни. Если интимные проблемы не решать совместными усилиями, то сами они не исчезнут, а обиды будут копиться годами.

1

Вам следует поговорить на чистоту с женой, объяснить причины отказа, привести веские доводы не исполнения супружеского долга. Только честные чувства друг к другу приведут к пониманию между вами и без последствий обид.

0

Супружеского долга, в том смысле который вы вкладываете, не существует. Секс между партнёрами должен быть при обоюдном желании, иначе это называется насилием. Нужно поговорить и выявить причины вашего нежелания. Может проблема со здоровьем или она ходит при вас в ужасных бигудях, что отбивает желание . Главное поговорить по душам, с уважением и желанием решить проблему совместно, а не доказать что-то и обвинить друг друга. Подойдите с просьбой вам помочь в этом, если ей не все равно, вы найдёте пути решения. Удачи)

0

Если хотите , чтобы не было никаких обид со стороны супруги из - за отказа супружеского долга во второй раз , просто поговорите с ней по душам и начистоту . Ничего не тая . Объясните причину отказа . Если вы приведете весомые аргументы , то думаю обид никаких быть не должно . Да и вообще , как по мне , глупо обижаться по таким пустякам .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID