Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+73833835795 (83833835795) - кто звонит, чей номер?

Варавва [63.6K] 2 недели назад

Кто звонит с этого номера?

Чей это номер?

Отзывы?

4

Наверное, уже около недели звонят с номера +7 (383) 383-57-95. Входящие на наши телефоны прилетают из Новосибирска, со стационарного телефона. Что хотят, спросите вы. Отвечаю - номер за это время проявил себя только с отрицательной стороны, потому что с него делаются сбросы. Отзывы, кстати, разные. Кто-то из авторов отзывов посчитал, что такие звонки делают хулиганы, а кто-то, наверное, был ближе к истине, сказав, что это звонят мошенники.

Номер на обслуживании у оператора ООО "Манго Телеком".

Я думаю, что номер лучше игнорировать, если только один такой сброс был. Но если достают звонками, как говорится, то "черный список" вам в помощь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Из Новосибирского региона звонит по стране номер +7 383 383 57 95 от Манго Телеком. Задерганные такими бесполезными гудками абоненты закидали Сеть гневными комментариями.

Многие принимают эти короткие звонки/сбросы за проявления хулиганства. Но кто станет просто так троить время и силы на такие игрища? Конечно, это делается с определенной целью. Это прозвоны с целью найти живые работающие номера абонентов по всей стране. Сидит на этом номере запрограммированный телефонный робот и перебирает все цифры в разных комбинациях. Если пошли гудки- значит, есть "улов", номер живой. Робот делает сброс и заносит этот номер в базу номеров. Но этом крупно наживаются некие дельцы. За большие деньги эту базу они продадут мошенникам, которые уж развернуть свою деятельность по отъему денег у населения страны. Заносить к скбк в черный список этот номер, 8 383 383 57 95, выполняющий роль разведчика, смысла нет.

1

У меня в черном списке только один номер из Новосибирска. Но и этот надо будет внести, если мне позвонят.

Нашла несколько комментариев. Пишут, что с номера звонят хулиганы. И на номер лучше не отвечать.

Отмечу, что все отзывы из Новосибирска. Наверное, с номера звонят только по области и в Новосибирск. А не по всем городам, как другие номера.

Наверное, лучше номер заблокировать.

0

С этого номера +7 383 383-57-95 звонят два гудка и сбрасывают. Или просто молчат. Пытаются получить обратный звонок. Вероятно номер платный и за звонок на него с вашего баланса спишут деньги в пользу мошенников. Номер относится к оператору "Манго телеком" который находится в Новосибирской области.

0

Позвонили, сбросили. Перезванивать не стала. Нахожусь в Красноярске.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID