Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Многие балерины не едят хлеб - как это сказывается на их волосах и ногтях?

Edgar Metzengerstein [91.6K] 1 неделю назад
2

Никак не сказывается на этих твёрдых элементах человеческого организма молодых женщин отсутствие хлеба в рационе.

Я не балерина, но хлеб тоже не ем, также не ем печенье, выпечку, даже не пробую пасху во время празднования. Я люблю хорошие конфеты, не отказываю себе в этом.

Так вот, для того, чтобы были хорошие волосы, живые и густые, крепкие и красивые ногти, нужен элемент кремний, а он есть в другом продукте, что очень рекомендован женщинам - сладкий или болгарский перец, два названия у этого вкусного и полезного южного овоща.

Добавлю также, что этот плод оберегает женщину от рака молочной железы.

Я использую гомеопатический препарат "силицея", это один из полихрестов гомеопатии, вытолкнет любую занозу, даже стекло, купирует фурункул, не дойдёт до нагноения. Без кремния даже пшеничный колосок не удержится в вертикальном положении, не будет твёрдым.

Надеюсь убедила, что сладкий перец полезен для волос и ногтей. А хлеб очень вреден из-за дрожжей, которые делают из грибов (термофильные дрожжи).

Для крепости ногтей и волос вместо хлеба нужно ежедневно есть болгарский перец.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Скорее всего, не сказываются никак.

Если же проблемы с волосами и ногтями возникают - причина, скорее всего, вовсе не в хлебе.

А в недостатке жиров, в частности - животных жиров. Поскольку, по личному опыту, именно нехватка жиров в пище - прямо влияет на здоровье ногтей и волос, а заодно и кожи. При даже почти полном отказе от углеводов, при условии употребления нормальных количеств жиров (а скорее, и повышенных количеств - поскольку в отсутствие углеводов именно жиры выступают источником энергии!) - здоровье покровных тканей не ухудшается. Больше того, ухудшившееся состояние волос/ногтей/кожи приходит в норму, как только начинаешь употреблять жиры в нормальном количестве. Если при этом не увеличивать потребление углеводов - лишний вес, точнее, жировая ткань, не откладывается.

К слову, недостаток жиров в первую очередь сказывается на состоянии гормональной системы...

Как-то так.

2

А хлеб и не влияет положительно на волосы и ногти, обычный магазинный серый хлеб.

Ногтям и волосам будет полезнее тот, что в семечками всякими, или хлебцы, которые тоже далеко не каждая балерина включает в ежедневный рацион питания.

Но зато она ест другую пищу, и вовсе не бедную, на манке они не сидят годами, еще и витамины принимают, так что состояние ногтей и волос у них может подкашиваться из-за нервных перегрузок и по здоровью, а так же если из-за отсутствия времени некогда заниматься ими, или плохая генетика, или просто из-за выступлений те же волосы страдают в жестких укладках, да и в остальное время одни пучки. А не потому, что хлеб они не кушают)

1

Балерины не едят не только хлеб, а и многие другие привычные для обычных людей продукты. Когда разберешься что есть наш хлеб, тогда тоже полюбишь рацион балерины.

Я отказалась от хлеба и каш, ем хлеб только гречневый с проросшими зернами пшеницы. И хочу заметить, чувствую себя намного лучше. За два месяца похудела на 10 кг, стало больше энергии в организме, больше успеваю, нет затуманивания в голове. Ведь в хлебе, в кашах есть глютен, вот от него у многих людей проблемы со здоровьем. Глютена нет только в гречке и киноа.

Из личного опыта могу сказать, волосы стали лучше, ногти крепче, фигура стройнее. Так что, балерины знают что делают.

1

Анастасия Волочкова, дама в теле. Где не съела хлеб, там скушает морскую рыбу, богатую омега 3 жирными кислотами. Дело не в специфике работы, а в том, что человек может себе предложить в альтернативу тем или иным продуктам. Обычный человек, получая минимальную отплату труда, кушает макаронные изделия с хлебом, и с дешевыми сосисками. Я полагаю, его волосы, ногти и в целом здоровье значительно хуже, чем у мадам - балерины.

1

Да никак не сказывается на волосах и ногтях то, что балерины не едят хлеб.

Многие люди не едят хлеб, а едят другое, бездрожжевые хлебцы, например.

Вещества, которые содержит хлеб, можно найти и в других продуктах питания.

Без хлеба вполне можно жить и не испытывать нужды в тех или иных питательных веществах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID