Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как спят супруги в предразводный период под одной крышей над головой?

vedmedenko56 [153K] 5 дней назад

2

Супруги могут не только спать в одной кровати, кушать за одним столом в предразводный период, но и проживать вместе после развода, сохраняя то, что было до развода. Пользоваться продуктами в холодильнике, не упрекая бывшего супруга/гу в том, что покупались они не им/ею. Всё зависит от самих супругов, их личного отношения друг к другу, причины развода и умении обходить острый угол. Порой развод благоприятно действует на супругов, и разведясь, они могут прожить всю жизнь уважая и любя друг друга.

1

Как правило, в предразводный период супруги уже не проживают вместе. Иногда между разьездом и официальным оформлением развода проходит значительное время, годы. Особенно если разделить совместно нажитое не так уж и просто, а отношения относительно приличные, есть дети. Про "бегунков" я не пишу. Если это не первый мужчина, то спокойно спят. Зачем злить еще больше и обострять обстановку.

vedmedenko­56 [153K]
Так и после развода может сохраняться одна крыша над головой и дефицит со спальным местом.  5 дней назад
комментировать
1

Зависит от отношений! Если это спокойное обоюдное решение, то могут не только спать обнявшись но еще и сексом заниматься независимо от развода! А если в контрах и нет возможности уйти до развода с вещами то один из супругов спит на полу(например купить надувной матрас сейчас не проблема!)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID