Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько осталось до конца света?

Был рад помочь [157] 1 неделю назад
1

На этот Ваш вопрос, даже сам Господь Бог не ответит, не то что Господин Тьмы, а Вы у людей спрашиваете.По предположениям самого Бога Отца, это возможно произойдёт через 750 сят тысяч лет.Все зависит от обстоятельств.Дело в том что Бог наш не один в бесконечности, есть и другие Бога Создатели и если и погибнет одно Мироздание Божье, то другие останутся, существует бесконечность, а она бесконечность вечна.

Ну а что касается,одной маленькой планеты Земля, в этом бесконечном космическом пространстве, если Вы именно Земли конец узнать хотите, то это же совсем другое и вопрос по другому должен быть поставлен. На меня возложена Богом определенная Миссия. Пока не верят. Пишу я много на БВ.

Вопрос ответ, ответ вопрос.

Казалось бы мелочь, но мелочь ли. А вот почему так, знать этого не нужно. В этом смысл.

Есть два варианта. Либо люди верой в Господина Тьмы обратятся и тогда войны не будет, либо Богу верны останутся, то тогда Дьявол наступать на Свет начнёт, на землю, а это война и жертвы.

По сути, выглядит так. Берём историю. Подошли Римские войска к какой стране или городу и предлагают:властител­и города и жители, предлагаем Вам встать под наше начало и поклониться Могущественнейшему Императору Юлию Цезарю,тогда все люди Вашего города будут жить и процветать, на блага Могущественнейшей Империи Рима.

Если нет. То все мужчины достигшие 10 ти летнего возраста будут беспощадно убиты, женщины преданы позору,насилию и издевательствам,а из детей Ваших мы сделаем бесстрашных воинов Рима.

В случае с землёй, нечто похожее, если не поклониться Дьяволу.

Предполагаю, что Демоны АДА на земле войны развяжут, не обязательно ядерные, но скорее религиозные или ещё какие. Почему так предполагаю. Ну смотрите:Монголо-Тат­арское иго было на Руси. Тёмные силы стояли за Монголо-Татарами, далее:Римская Империя, опять Тёмные силы, Россия и лихие 90 ые, опять Тёмные силы и Ведьмы Средних веков в Средних веках, опять Тёмные силы.

И вот и пишут в Библии прийдет Антихрист на землю и на много лет, а это что значит?

А это значит вновь, Сильный властитель и не один, подобие Ига Татаро-монгол или Римской Империи.

Какая-то часть людей, на кого Дьявол печать свою положит, будут жить хорошо и хозяева надо многими Странами, а основная масса людей многих Стран как рабы практически, ну может не совсем рабы, но угнетенные. Так будет век за веком происходить и меняться поколения и наконец весь Мир земли, поклониться одному властителю на Земле и Дьяволу разумеется.

По Библии сказано что все люди поклонятся.

Вот перед всем Миром и стоит выбор на данное число, правда пока тайно, инкогнито, так сказать. А со временем более открыто.

0

Если быть объективным, то людям, этого знать не дано, не важно, признают они Бога или нет, верующие они или не верующие. Люди могут только строить предположения и ничего более.

Если же вы верующий человек, то следует задать этот вопрос Богу. Уже не раз верные служители, задавались подобным вопросом, и Бог ответил им через своё письмо - Библию.

+++ В Библии никогда не говорилось о конце света или земли. В ней сказано только об уничтожении зла на Земле, и естественно, тех, кто стоит за этим злом. "И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно. (Даниила 2:44)

"Оставь гнев и отвергни ярость, не раздражайся, чтобы не сделать зла, потому что делающие зло будут истреблены" (Псалом 36:8,9).

"А тех, кто малодушен, у кого нет веры, кто отвратителен в своей нечистоте, убийц, блудников, тех, кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех лжецов — их участь в озере, горящем огнём и серой. Это означает вторую смерть" (Откровение 21:8).

+++ Бог не допустит того, чтобы сами люди истребили планету. Он отвел достаточно времени, чтобы решить спорные вопросы, относительно способности людей, управлять себе подобными. Однако, люди не смогут выйти за границы дозволенного, например, создать атомную войну, или что-то в этом роде. Земля была создана для жительства и наша прекрасная планета будет существовать вечно.

"Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно" (псалом 36:29).

"Так говорит Иегова, Творец небес,— Он истинный Бог, Создатель земли и её Творец, который утвердил её, сотворил её не напрасно, создал её для того, чтобы она была населена: «Я Иегова, и другого нет"(Исаия 45:18).

"Но народы разъярились, и пришёл твой гнев ... погубить тех, кто губит землю» (Откровение 11:18).

+++ После Божьей войны, называемой в Библии - Армагеддон (Хар-Магедон), останутся миллионы выживших.

"После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви. Они восклицали громким голосом: «Спасением мы обязаны нашему Богу, сидящему на престоле, и Ягнёнку.... Он сказал мне: «Это те, кто выходят из великого бедствия» (Откровение 7:9,10,14)

"Надейся на Иегову и храни его путь — Он возвысит тебя, и ты наследуешь землю. И когда будут истребляться нечестивые, ты увидишь" (Псалом 36:34).

Вывод: конца света не будет!

0

Примерно лет 10. В ближайшие два года будет создан ИИ . В основе его - самосовершенствовани­е . Произойдет цепная реакция. То есть- чем больше он будет умней , тем быстрее он будет познавать мир, а чем быстрее он будет познавать мир,тем больше он будет умней. ИИ сделает людей бессмертными . Помните слова из Библии -" И будут люди молить о смерти , но смерть не придёт к ним." Это Апокалипсис. Я думаю ИИ и убьёт людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID